https://youtu.be/z9JzBmb1O5M
работает - проверено на мне
а смотреть - вкусно!Marco_Polo писал(а):а в чем прикол отвратных сосисок? Они слишком часто мелькайут, буе
сосиски, макароны - неeeт, а остальное, вроде, даminimax писал(а):а смотреть - вкусно!Marco_Polo писал(а):а в чем прикол отвратных сосисок? Они слишком часто мелькайут, буе
просто я сосиски, макароны давно уже не ел, а иногда так хочется чего-то сильно углеводистого и холестеринового.Marco_Polo писал(а):сосиски, макароны - неeeт, а остальное, вроде, даminimax писал(а):а смотреть - вкусно!Marco_Polo писал(а):а в чем прикол отвратных сосисок? Они слишком часто мелькайут, буе
почему сосиски отвратные?Marco_Polo писал(а):а в чем прикол отвратных сосисок? Они слишком часто мелькайут, буе
Ага, я щитаю всякие сосиски и котлеты крайне вредной, тяжелой пишей, равно как и макароны. Как представлю себе, как оно в желудок падает массивной кашицей, так и плохо становитсяmischel29 писал(а):почему сосиски отвратные?Marco_Polo писал(а):а в чем прикол отвратных сосисок? Они слишком часто мелькайут, буекакие-то негативные ассоциации у тебя вызывают?
предпочитаешь есть пенопласт?Marco_Polo писал(а):Ага, я щитаю всякие сосиски и котлеты крайне вредной, тяжелой пишей, равно как и макароны. Как представлю себе, как оно в желудок падает массивной кашицей, так и плохо становитсяmischel29 писал(а):почему сосиски отвратные?Marco_Polo писал(а):а в чем прикол отвратных сосисок? Они слишком часто мелькайут, буекакие-то негативные ассоциации у тебя вызывают?
нее, мясо, картошку, овоши и шоколад. Последнего побольше!! Мням:)mischel29 писал(а):предпочитаешь есть пенопласт?
Да ладно, все не так плохо: не макаронами едиными. Итальянцы - вообше загадка для меня. Северные: они же кроме теста ничего не едят,а стройные остаются до самой смерти. ХехMarmotL писал(а): С такой фантазией вообще лучше за стол не садиться.И что плохого в макаронах? Итальянцы их едят, и у них лучшая в мире кухня.