notebook

Golem

Re: notebook

Сообщение Golem »

А мне вот всегда интересно было узнать насчет Сони - у кого какой опыт лаптоповедения?
- Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!
- А почему оно верно?
- Потому что гладиолус!

(c) Роберт Галантович Нефтянников, почетный зиц-председатель казахстанского общества общепризнанных авиационных экспертов мирового масштаба.
Гость

Сообщение Гость »

sena писал(а):
Гость писал(а): так изнально было "зачем линукс если есть макось"
Я правильно понимаю, что у тебя (как и у меня) вопроса "зачем линукс если есть виндос" не возникает? Это хорошо. Но любой ОС прежде всего нужно ответить на этот вопрос, чтобы оправдать своё существование. Так вот, для макоса не вижу вразумительного ответа.
для макоса см. ответ выше: "просто приятней - работается с удовольствием. Причем это именно работа (креативная и продуктивная), а не обслуживание компа..."
А вот для линукса я не вижу вразумительного ответа.
Хотя нет, конечно, пусть будет - для здоровой конкуренции :)
Simple
Ник с it-ru.de: верифицирован
Где: Питер - Ганновер
Род занятий: Программизд
Интересы: бильярд, бокс, кулинария

Сообщение Simple »

Кгм, а в чем заключается использование компа в других системах? Я уже не помню, когда делал что-то в этом направлении для Win7.
Is this your homework, Larry? (c)
Гость

Сообщение Гость »

Если кто-то еще не видел:

Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04:
http://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2443" onclick="window.open(this.href);return false;
sena

Сообщение sena »

Гость писал(а): для макоса см. ответ выше: "просто приятней - работается с удовольствием. Причем это именно работа (креативная и продуктивная), а не обслуживание компа..."
Напомнило случай был со мной недавно: двое А и Б показали свои смартфоны знакомой, сначала А достал свой новый смартфон, показал. Типа там стока-то памяти, такие-то программы, фишки всякие, большой экран, четыре ядра, всё летает и т.п. Потом Б показала свой беленький смартфончик, ничего особенного, памяти немного, процессор слабенький и т.п. Спрашиваю знакомую В, которая за этим наблюдала, что тебе больше понравилось, А или Б? Она грит, конечно же Б! Почему???? Потому что он такой беленький, хорошенький! :D
Гость

Сообщение Гость »

sena писал(а):
Гость писал(а): для макоса см. ответ выше: "просто приятней - работается с удовольствием. Причем это именно работа (креативная и продуктивная), а не обслуживание компа..."
Напомнило случай был со мной недавно: двое А и Б показали свои смартфоны знакомой, сначала А достал свой новый смартфон, показал. Типа там стока-то памяти, такие-то программы, фишки всякие, большой экран, четыре ядра, всё летает и т.п. Потом Б показала свой беленький смартфончик, ничего особенного, памяти немного, процессор слабенький и т.п. Спрашиваю знакомую В, которая за этим наблюдала, что тебе больше понравилось, А или Б? Она грит, конечно же Б! Почему???? Потому что он такой беленький, хорошенький! :D
ха, пересев на мак мне тоже стало пох, сколька гигагерц или мегабайт. Зато стало важно, чтобы ничего не отвлекало от работы - будь-то дебильный интерфес мс-офис или кабельный салат и ревущая коробка системного блока под столом...
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а): кабельный салат и ревущая коробка системного блока под столом...
травма детства?

где вы берете такие штуковины???
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а): кабельный салат и ревущая коробка системного блока под столом...
травма детства?
ну у вас и ассоциации...
sena

Сообщение sena »

Гость писал(а):ха, пересев на мак мне тоже стало пох, сколька гигагерц или мегабайт
Видимо у каждого свои критерии выбора. Свои для макоси ты озвучил - "просто приятней". А почему бы и нет, действительно??? Если приятно!
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Если кто-то еще не видел:

Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04:
http://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2443" onclick="window.open(this.href);return false;
Выглядить как макось, только надо донастроить (с)...
Ответить