Это мысль, "купил жене сапоги". Кому дарили абонемент в gim?Regino von Altrip писал(а):Остопиздела жена- посади ее на велик.
Остопиздела жена. Как развестись?
- Мёртвый пёс
Re: Остопиздела жена. Как развестись?
- Galant
- Ник с it-ru.de: верифицирован
Гость писал(а): Хочу развестись. Возможно потом найду хорошую девочку и сделаю новую нормальную семью.
Вопрос: расскажите, что там с алиментами и содержанием бывшей жены с детьми.
На новую семью хватит денег? И вообще, что да как?
Детей двое? Больше?
Бабе лет сколько? Что умеет?
И какой у всех статус? Граждане- беженцы- спасители экономики?
Выглядит с первого взягляда очень для тебя хуево.. но могут быть варианты..
- Мёртвый пёс
Galant писал(а): Выглядит с первого взягляда очень для тебя хуево.. но могут быть варианты..
У вас в Германии недоделанное семейное право отсюда и все страдания в виде гемороя и постразводного нищебродства. Внедряйте американскую модель - дети делятся пополам (живут по неделе с каждым из родителей) + оплачиваешь неработающей жене первый год после развода а дальше каждый сам устраивает свою личную жизнь. В браке ответственность должна ложиться поровну а не только финансовая.
-
Гость
Баба Боба писал(а):А вообще странно конечно.
Получается, что вся идея семьи против мужской природы. Я иемю в виду, как там в животном мире, потрахалсо, детей помог на ноги поднять и гудбай. Следующей весной новую нашел.
А тут - всю жизнь, блин.
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
- Galant
- Ник с it-ru.de: верифицирован
а ты не обольщайся..Processor писал(а):Баба Боба писал(а):А вообще странно конечно.
Получается, что вся идея семьи против мужской природы. Я иемю в виду, как там в животном мире, потрахалсо, детей помог на ноги поднять и гудбай. Следующей весной новую нашел.
А тут - всю жизнь, блин.я давно наблюдаю как общество закрутило болты по жизни.
Баба то права, но она забыла одну маленькую, но очень важную хуйню, что в животном мире из родившився будущих человеческих самцов до возраста спаривания едва доживал каждый четвертый, а то и того меньше. Остальных природа на пути к песде теряла мертвыми или отверженными. В то время, когда самок число уменьшалось не так быстро, и ебатьможно было всех..
Счас мужыков стало намного больше, чем надо для поддержания рода..
Верно.Galant писал(а):а ты не обольщайся..Processor писал(а):Баба Боба писал(а):А вообще странно конечно.
А тут - всю жизнь, блин.я давно наблюдаю как общество закрутило болты по жизни.
Баба то права, но она забыла одну маленькую, но очень важную хуйню, что в животном мире из родившився будущих человеческих самцов до возраста спаривания едва доживал каждый четвертый, а то и того меньше. Остальных природа на пути к песде теряла мертвыми или отверженными. В то время, когда самок число уменьшалось не так быстро, и ебатьможно было всех..
Счас мужыков стало намного больше, чем надо для поддержания рода..
Любо дорого посмотреть на, например, эпоху правления наполеона.
200,300, 400 тыс собираются на поле, всех поубивали нах.
Лет 15 прошло, поколение подросло и по новой. Раньше и примета была - урожайный год на рождение мальчиков, к войне.
Щас бля - пацифисты, мама не пускает, то се. Развелось как собак прошу прощения нерезаных. Весь ваш гомосексуализм оттуда растет.
-
Kvasimodo
Шедеврально, вот прсто из серии, рыбки есть? значит пидарас.Баба Боба писал(а):Верно.
Любо дорого посмотреть на, например, эпоху правления наполеона.
200,300, 400 тыс собираются на поле, всех поубивали нах.
Лет 15 прошло, поколение подросло и по новой. Раньше и примета была - урожайный год на рождение мальчиков, к войне.
Щас бля - пацифисты, мама не пускает, то се. Развелось как собак прошу прощения нерезаных. Весь ваш гомосексуализм оттуда растет.
-
Гость
Двое детей.Galant писал(а):Гость писал(а): Хочу развестись. Возможно потом найду хорошую девочку и сделаю новую нормальную семью.
Вопрос: расскажите, что там с алиментами и содержанием бывшей жены с детьми.
На новую семью хватит денег? И вообще, что да как?
Детей двое? Больше?
Бабе слегка за 40. Высшее образование.
Флюхтинги.
Гражданства нет.
Галант, что делать?
-
Гость
Ебать или съёбывать? - вот это диллема!Гость писал(а):Двое детей.Galant писал(а):Детей двое? Больше?
Бабе слегка за 40. Высшее образование.
Флюхтинги.
Гражданства нет.
Галант, что делать?