Остопиздела жена. Как развестись?
-
Гость
Остопиздела жена. Как развестись?
Семья, дети. Я программист, зарплата нормальная. Жена - с детьми на хозяйстве.
Надоело это обабевшее и разжиревшее животное.
Хочу развестись. Возможно потом найду хорошую девочку и сделаю новую нормальную семью.
Вопрос: расскажите, что там с алиментами и содержанием бывшей жены с детьми.
На новую семью хватит денег? И вообще, что да как?
Надоело это обабевшее и разжиревшее животное.
Хочу развестись. Возможно потом найду хорошую девочку и сделаю новую нормальную семью.
Вопрос: расскажите, что там с алиментами и содержанием бывшей жены с детьми.
На новую семью хватит денег? И вообще, что да как?
Re: Остопиздела жена. Как развестись?
такой большой а в сказки веришьГость писал(а): Хочу развестись. Возможно потом найду хорошую девочку и сделаю новую нормальную семью.
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Гость
У Галанта же получилось!sss писал(а):такой большой а в сказки веришьГость писал(а): Хочу развестись. Возможно потом найду хорошую девочку и сделаю новую нормальную семью.
это он так думает, с первой женой ему тоже по началу всё сказкой казалосьГость писал(а):У Галанта же получилось!sss писал(а):такой большой а в сказки веришьГость писал(а): Хочу развестись. Возможно потом найду хорошую девочку и сделаю новую нормальную семью.
Галант - это чатбот, не ведись на него, дорогой тролль. У него виртуальная жизнь с виртуальной женой, детьми, работой - все как в SIMS.Гость писал(а):У Галанта же получилось!sss писал(а):такой большой а в сказки веришьГость писал(а): Хочу развестись. Возможно потом найду хорошую девочку и сделаю новую нормальную семью.
- Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!
- А почему оно верно?
- Потому что гладиолус!
(c) Роберт Галантович Нефтянников, почетный зиц-председатель казахстанского общества общепризнанных авиационных экспертов мирового масштаба.
- А почему оно верно?
- Потому что гладиолус!
(c) Роберт Галантович Нефтянников, почетный зиц-председатель казахстанского общества общепризнанных авиационных экспертов мирового масштаба.
тоесть ты как-бы намекаешь, что надо изначально на определённый пробег расчитывать, а потом новую братьsss писал(а):это он так думает, с первой женой ему тоже по началу всё сказкой казалось
потому что Джим каждое утро делает зарядку
я намекаю что жизнь это не компьютерная игрушка, где можно начать новую игруДжимми писал(а):тоесть ты как-бы намекаешь, что надо изначально на определённый пробег расчитывать, а потом новую братьsss писал(а):это он так думает, с первой женой ему тоже по началу всё сказкой казалось
Прочитала мои мысли - пора брать шапочку из фольги...sss писал(а):я намекаю что жизнь это не компьютерная игрушка, где можно начать новую игруДжимми писал(а):тоесть ты как-бы намекаешь, что надо изначально на определённый пробег расчитывать, а потом новую братьsss писал(а):это он так думает, с первой женой ему тоже по началу всё сказкой казалось
- Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!
- А почему оно верно?
- Потому что гладиолус!
- А почему оно верно?
- Потому что гладиолус!
как то не очевидно намекаешьsss писал(а):я намекаю что жизнь это не компьютерная игрушка, где можно начать новую игруДжимми писал(а):тоесть ты как-бы намекаешь, что надо изначально на определённый пробег расчитывать, а потом новую братьsss писал(а):это он так думает, с первой женой ему тоже по началу всё сказкой казалось
потому что Джим каждое утро делает зарядку
А вообще странно конечно.
Получается, что вся идея семьи против мужской природы. Я иемю в виду, как там в животном мире, потрахалсо, детей помог на ноги поднять и гудбай. Следующей весной новую нашел.
А тут - всю жизнь, блин.
Получается, что вся идея семьи против мужской природы. Я иемю в виду, как там в животном мире, потрахалсо, детей помог на ноги поднять и гудбай. Следующей весной новую нашел.
А тут - всю жизнь, блин.