вот это самое страшноеsss писал(а): да у меня больше времени найдётся на поиски совместных развлечений
Жена нигде не работает
Re: Жена нигде не работает
потому что Джим каждое утро делает зарядку
- Galant
- Ник с it-ru.de: верифицирован
как минимум- я.. Даже в более позднем возрасте..RusBook писал(а): у тебя есть знакомые мужчины или женщины, которые после 35 хотят стать с кем-то чем-то единым?
Кого я знаю, уже движут вполне четко формулируемые прагматичные интересы. И не думай, что Петруха чем-то отличается от женщин его возрастной категории.
Причем, было всгда досточно хороших бапп, которые прекрасно отвечали всем прагматичным интересам..
Но вот единственное, чего не было, так это то, что я не был с кем то единным целым. Приходилось расставаться..
Даже с первой эксой, которая по всем прагматичным параметрам была отличной женой, разошелся именно потому, что не ощущал себя с ней единным целым..
А иначе оно мне нах не надо, эту прагматику..
Так что Светка 100% права тут.. Все остальное- это невезуха
- Galant
Processor писал(а):я не буду рожать какихто светок.sss писал(а): Петя! НЕ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ!!!!!! Они не программируемые игрушки, их нельзя сделать такими какими ты их хочешь видеть. Они уже рождаются личностями которые нельзя изменить, можно только корректировать, но нужно время и много терпения.
А процессорят, которые будучи похожими на меня - я запрограммирую как надо.
Гы блять! ты хоть одного сперва сделай, и посмотри неа него через месяц после рождения
Хуй ты что там уже запрограммируешь- все запрограммируют до тебя
Не совсем понятно, что означает - ВОТ ПОЕТОМУ ? поетому, почему ? Потому что я не хочу помомио потомства ешчё одного ребёнка (взрослого), безосновательно, на пожизненное содержание брать ?sss писал(а):вот поэтому ни одна хоть немного мыслящая девушка никогда не согласиться с тобой житьProcessor писал(а): тоесть твой муж вкалывает. Им заработанное становится общим автоматически. Ты отлёживаешь Жо на диване , и спонсируешь из общего котла свои развлечения ? хера себе равноправие. Ето какойто неправиЛъны бизнес, наёбка какаято.
Не ну пока с мелкими, без ворпосов спонсирование всего необходимого, могу себе позволить, темболее если мама процессорят, не заработала на деньги по уходу за ребёнком.
но после то почему ? Вообшчем считаю что размножать нежизнеспособных дамm, да ешцё если они с претензиями, ето ошибка.
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
sss, ну ты наивная.sss писал(а):какие интересы? какой вообще интерес в браке кроме как быть с кем-то чем-то единым?RusBook писал(а):у тебя есть знакомые мужчины или женщины, которые после 35 хотят стать с кем-то чем-то единым?sss писал(а):ты по дефолту становишься одни целым с партнёром, всё что было твоё и её становится общим, но тебе этого не понять
Кого я знаю, уже движут вполне четко формулируемые прагматичные интересы. И не думай, что Петруха чем-то отличается от женщин его возрастной категории.
И зачем вообще с кем-то быть единым целым?
если я в футбол играю, то мне от этого надо отказаться либо тащить жену за собой?
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
- mischel29
- Где: Dresden
не лишай товарища иллюзий, пусть помечтает спокойно.Galant писал(а):Processor писал(а):я не буду рожать какихто светок.sss писал(а): Петя! НЕ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ!!!!!! Они не программируемые игрушки, их нельзя сделать такими какими ты их хочешь видеть. Они уже рождаются личностями которые нельзя изменить, можно только корректировать, но нужно время и много терпения.
А процессорят, которые будучи похожими на меня - я запрограммирую как надо.
Гы блять! ты хоть одного сперва сделай, и посмотри неа него через месяц после рождения)
Хуй ты что там уже запрограммируешь- все запрограммируют до тебя
А "жизнь" - только слово, есть лишь любовь и есть смерть.
ещё чутка тепренияГость писал(а):да ладно, бросьте, прикольно же будет читать Петины посты лет через 5-10sss писал(а):тебя ждут ужасные разочарования и мне очень жалко твоих будущих детей, а так конечно, я тебе ничего не могу запретить
Петя, ищи уже поактивней, кого "ввозить" будешь!!
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
-
Гость
Вот и Филя Киркоров так думает. И завел дочку другим путем. Может, тебе тоже подойдет, Петь?Processor писал(а): Не совсем понятно, что означает - ВОТ ПОЕТОМУ ? поетому, почему ? Потому что я не хочу помомио потомства ешчё одного ребёнка (взрослого), безосновательно, на пожизненное содержание брать ?
Не ну пока с мелкими, без ворпосов спонсирование всего необходимого, могу себе позволить, темболее если мама процессорят, не заработала на деньги по уходу за ребёнком.
но после то почему ? Вообшчем считаю что размножать нежизнеспособных дамm, да ешцё если они с претензиями, ето ошибка.
Вот только не надо все по кругу. это все работает, пока мужчина работает, а жена дома. Обустраивание быта - это на сегодняшний день не занимает много времени. И все без ломки, и все довольны.Гость писал(а):Ну, ты как маленький. Бачили очі що купували...
Под "печь пироги" понимается полный спектр обустраивания быта, есть женщины, которые делают это хорошо и охотно. Счастье - быть признанным и нужным, особенно в семье. И нередко мужчины с традиционным взглядом на жизнь именно такую девушку и берут в жены, а не ту, которая работает. А потом, увидев, что "печь пироги" - вроде как мало работы, начинают выгонять этих жен на работу. Так, на профилактику, чтобы не расслаблялась. В результате - жена после такой ломки несчастлива и муж несчастлив. Признания так никто и не получил.
Меня интересует, если мужчина тоже себя нашел в сидении дома. По твоей логике к нему не должно быть никаких претензий. Видела, за кого выходила замуж. А не видела, ну так личная проблема.
Ну а если денег больше надо, так жена тоже может поработать. А муж вместо нее нажмет кнопку старта в стиральной машине. Чем не компромис?
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
ну так если у тебя нет такой потребности то и жениться не нужно, я же с тобой полностью согласнаRusBook писал(а):sss, ну ты наивная.sss писал(а):
какие интересы? какой вообще интерес в браке кроме как быть с кем-то чем-то единым?
И зачем вообще с кем-то быть единым целым?
если я в футбол играю, то мне от этого надо отказаться либо тащить жену за собой?
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.