Жена нигде не работает

Консультации для Процессора
Гость

Re: Жена нигде не работает

Сообщение Гость »

RusBook писал(а):
sss писал(а):ты по дефолту становишься одни целым с партнёром, всё что было твоё и её становится общим, но тебе этого не понять
у тебя есть знакомые мужчины или женщины, которые после 35 хотят стать с кем-то чем-то единым?
Кого я знаю, уже движут вполне четко формулируемые прагматичные интересы. И не думай, что Петруха чем-то отличается от женщин его возрастной категории.
Так Петрухе-то надо 19-25 лет, не боле :lol: :lol:
Regino von Altrip
Интересы: In jedem Russen sitzt ein kleiner Putin :)

Сообщение Regino von Altrip »

RusBook писал(а):
sss писал(а):ты по дефолту становишься одни целым с партнёром, всё что было твоё и её становится общим, но тебе этого не понять
у тебя есть знакомые мужчины или женщины, которые после 35 хотят стать с кем-то чем-то единым?
Кого я знаю, уже движут вполне четко формулируемые прагматичные интересы. И не думай, что Петруха чем-то отличается от женщин его возрастной категории.
Че, бреет лобок и мечтает встретить старость с румыном- айти профи?
sss
Ник с it-ru.de: верифицирован

Сообщение sss »

RusBook писал(а):
какие интересы? какой вообще интерес в браке кроме как быть с кем-то чем-то единым?
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Processor

Сообщение Processor »

sss писал(а):Всем! прежде всего тем, что ты пуп семьи и её законодатель, тем, что жена тебе всё должна, а ты ей ничего, хотя.... поищи жену среди мусульманок, они тебя поймут.
ну что я пуп земли и законодатель своей жизни - етого я не отрицаю, 100 %, мной водить как лошадью у телеги не совсем получится, если только дева не совсем супер вумная вуман.
И ничего она мне не должна, и я ей ничего не должен. Вообшчем по жизни без них обхожусь, что касается выживания, в етом не простом мире, более того .. мог бы проспонсировать рождение выращивание потомства.
Так что в принципе осталось лишь, чтоб интересы совпали. СОвместное обзаведение потомством. Однако я не делаю общеаний пожизненного спонсирования других её интерессов, чтоб она сидела дома и занималась иссключительно личностным ростом ;)
Ето не model семьи который я себе представляу.
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Джимми
Где: Одесса-Rheinbach

Сообщение Джимми »

sss писал(а):
Джимми писал(а):
sss писал(а): ....
Разговор клеится в совместных поездках в отпуск, совместных походах в кино, во встречах с общими друзьями, после чтения одних и тех же книжек, да даже во время совместного просмотра футбола.

Это всё не зависит от того сидит жена дома или в офисе в дневные часы.
Бля, ты ещё хуже чем машка :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чего? тоже мужик?
не, всегда права, но какой-то бессмысленной правотой
:lol:
потому что Джим каждое утро делает зарядку
Гость

Сообщение Гость »

А почему нас покинул пиздо-ушаночный бобр ака индус? Актуальная же для него тематика Петрухе о баппах рассказать
sss

Сообщение sss »

Processor писал(а):
sss писал(а):Всем! прежде всего тем, что ты пуп семьи и её законодатель, тем, что жена тебе всё должна, а ты ей ничего, хотя.... поищи жену среди мусульманок, они тебя поймут.
ну что я пуп земли и законодатель своей жизни - етого я не отрицаю, 100 %, мной водить как лошадью у телеги не совсем получится, если только дева не совсем супер вумная вуман.
И ничего она мне не должна, и я ей ничего не должен. Вообшчем по жизни без них обхожусь, что касается выживания, в етом не простом мире, более того .. мог бы проспонсировать рождение выращивание потомства.
Так что в принципе осталось лишь, чтоб интересы совпали. СОвместное обзаведение потомством. Однако я не делаю общеаний пожизненного спонсирования других её интерессов, чтоб она сидела дома и занималась иссключительно личностным ростом ;)
Ето не model семьи который я себе представляу.
тебе проще усыновить ребёнка или найти суррогатную мать. Но я бы на твоём месте и детей не заводила, уж им-то ты по жизненно будешь должен и одна эта мысль будет отравлять тебе существование.
Processor

Сообщение Processor »

sss писал(а):
Processor писал(а):
sss писал(а): Конечно отказывать, ведь если не откажешь по любому придётся чем-то делиться, а ты жмот.
Чойто я не понимаю. Что такео жмот и для кого и в каких ситуациях я жмот то ?
Я что по дефолту всем девам должон чтоль?
пАпрАшу обьясницца. :roll: :oops:
ты по дефолту становишься одни целым с партнёром, всё что было твоё и её становится общим, но тебе этого не понять
а теперь я по твоему не целый, а только половина ? нее нафиг искать половину человека.
Всётаки, математически две целых единицы ето больше, чем две половины.
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Regino von Altrip
Интересы: In jedem Russen sitzt ein kleiner Putin :)

Сообщение Regino von Altrip »

Светка, я тебе редко возражайу, поводоф не даешь... 8-) нет у вас общих друзей, книг и кина тоже нет, если ты живешь паралельной жизнью...

Почти нет. не веришь? Сядь на Alg2 потом поговорим с тобой))
sss

Сообщение sss »

Джимми писал(а): не, всегда права, но какой-то бессмысленной правотой
:lol:
ну почему бессмысленной? :shock:

я знаю семьи где это работает, на самом деле только это и работает, если нет общего досуга, то и семьи нет, есть только соседи по квартире
Ответить