и Чем ето моя жизненная философия, такая несовместимая с вашими женскими мировозрениями ?sss писал(а):как только она за сикс пеком разглядит твою жизненную философию несовместимую с её желаниями так сразу сбежит, время на рассмотрение конечно сильно зависит от количества ума потерпевшей
Жена нигде не работает
Re: Жена нигде не работает
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Разговор клеится в совместных поездках в отпуск, совместных походах в кино, во встречах с общими друзьями, после чтения одних и тех же книжек, да даже во время совместного просмотра футбола.Джимми писал(а):Неее, не чушь. Профессия маленькую роль играет, котлеты везде одинаковые, только мухи отличаются. Там начальник пидор, здесь клиенты идиоты, и вот уже и паралели находятся, и разговор клеится, и желания совпадают, и мотивация одинаковаяsss писал(а): Чушь! А если женщина раствориться в работе? Вот представь ты программист, а она учитель литературы, вы же в двух разных мирах, гораздо дальших чем пироги и компьютеры
Это всё не зависит от того сидит жена дома или в офисе в дневные часы.
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Всем! прежде всего тем, что ты пуп семьи и её законодатель, тем, что жена тебе всё должна, а ты ей ничего, хотя.... поищи жену среди мусульманок, они тебя поймут.Processor писал(а):и Чем ето моя жизненная философия, такая несовместимая с вашими женскими мировозрениями ?sss писал(а):как только она за сикс пеком разглядит твою жизненную философию несовместимую с её желаниями так сразу сбежит, время на рассмотрение конечно сильно зависит от количества ума потерпевшей![]()
Чойто я не понимаю. Что такео жмот и для кого и в каких ситуациях я жмот то ?sss писал(а): Конечно отказывать, ведь если не откажешь по любому придётся чем-то делиться, а ты жмот.
Я что по дефолту всем девам должон чтоль?
пАпрАшу обьясницца.
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Бля, ты ещё хуже чем машкаsss писал(а): ....
Разговор клеится в совместных поездках в отпуск, совместных походах в кино, во встречах с общими друзьями, после чтения одних и тех же книжек, да даже во время совместного просмотра футбола.
потому что Джим каждое утро делает зарядку
Ну по той же логике "печь пироги" как счастье, тоже не просто так приходит.Гость писал(а):Если он и его партнер счастливы - то кто им судья? Если не счастливы - то либо партнер меняет свое отношение к этому, либо они расстаются.
Какой смысл переделывать партнера и гнать куда-то насильно? "Лежание на диване с пивом" как понятие счастья и самоудовлетворения тоже не приходит просто так. Если человек был счастлив другим образом жизни, то он не будет вдруг счастлив на этом диване. Разве что, он развился в другом направлении и научился быть счастливым, нашел себя, так сказать. Но тогда спрашивается где был партнер, который не заметил эту метамарфозу (со дня на день это не происходит)?
Ну как вариант: потерял работу, и понял, что зря жену упрекал. Дома на диване все таки получше.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
ты по дефолту становишься одни целым с партнёром, всё что было твоё и её становится общим, но тебе этого не понятьProcessor писал(а):Чойто я не понимаю. Что такео жмот и для кого и в каких ситуациях я жмот то ?sss писал(а): Конечно отказывать, ведь если не откажешь по любому придётся чем-то делиться, а ты жмот.
пАпрАшу обьясницца.![]()
Джимми писал(а):Бля, ты ещё хуже чем машкаsss писал(а): ....
Разговор клеится в совместных поездках в отпуск, совместных походах в кино, во встречах с общими друзьями, после чтения одних и тех же книжек, да даже во время совместного просмотра футбола.
чего? тоже мужик?
Петруха, если бы тебе было 20, я бы обьяснил.Processor писал(а):Чойто я не понимаю. Что такео жмот и для кого и в каких ситуациях я жмот то ?sss писал(а): Конечно отказывать, ведь если не откажешь по любому придётся чем-то делиться, а ты жмот.
пАпрАшу обьясницца.![]()
В твоем возрасте семью уже очень надо сильно хотеть, т.к. башка уже немного соображает, и недостатки тоже видны (в 20 не видно).
Поэтому приходишь к выводу: да, с этой я бы мог уживаться, только на хрен оно мне надо?
у тебя есть знакомые мужчины или женщины, которые после 35 хотят стать с кем-то чем-то единым?sss писал(а):ты по дефолту становишься одни целым с партнёром, всё что было твоё и её становится общим, но тебе этого не понять
Кого я знаю, уже движут вполне четко формулируемые прагматичные интересы. И не думай, что Петруха чем-то отличается от женщин его возрастной категории.