Жена нигде не работает

Консультации для Процессора
RusBook

Re: Жена нигде не работает

Сообщение RusBook »

sss писал(а):Петя, ты не переживай, ты свою принцессу никогда не найдёшь, так теоретиком и останешься :P
А может в этом и есть истинное счастье?! :lol:
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
sss
Ник с it-ru.de: верифицирован

Сообщение sss »

RusBook писал(а):
sss писал(а):Петя, ты не переживай, ты свою принцессу никогда не найдёшь, так теоретиком и останешься :P
это счастье для всех девушек, что такой как Петя никогда не станет ни чьим мужем

вообще если человеку хорошо с собой любимым, то не нужно разрушать этого счастья появлением лишней персоны
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Гость

Сообщение Гость »

RusBook писал(а):
Гость писал(а):
sss писал(а):нормально, если бы я сидела дома, готовила, убирала, детей воспитывала, а тут мне вдруг предложили бы на вторю работу пойти со словами "оторви задницу от дивана", я бы точно попыталась убить убить этого юмориста сковородкой

мне муж предлагал дома сидеть, но я не могу, я не люблю домашнюю работу, а так могу на уборщицу заработать и рестораны
Вот и я о том же. Каждый делает в семье то, что у него лучше получается. Если кто-то умеет печь пироги, счастлив и доволен - зачем его гнать на работу? Если кто-то работает и счастлив, то зачем его загонять к духовке? Никому от этого легче не станет - ни загнавшему, ни загнанному.
а если кто-то на диване пьет пиво, счастлив и доволен?
Если он и его партнер счастливы - то кто им судья? Если не счастливы - то либо партнер меняет свое отношение к этому, либо они расстаются.
Какой смысл переделывать партнера и гнать куда-то насильно? "Лежание на диване с пивом" как понятие счастья и самоудовлетворения тоже не приходит просто так. Если человек был счастлив другим образом жизни, то он не будет вдруг счастлив на этом диване. Разве что, он развился в другом направлении и научился быть счастливым, нашел себя, так сказать. Но тогда спрашивается где был партнер, который не заметил эту метамарфозу (со дня на день это не происходит)?
Processor

Сообщение Processor »

sss писал(а): Петя, ты не переживай, ты свою принцессу никогда не найдёшь, так теоретиком и останешься :P
а если она меня найдёт ? то что делать ?
я то сикс пак качаю ;)
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Simple
Где: Питер - Ганновер
Род занятий: Программизд
Интересы: бильярд, бокс, кулинария

Сообщение Simple »

Processor писал(а):+1000000000 если не 1-2 годовалый ребёнок, то отмазки.
Du hast so was von keine Ahnung.
Is this your homework, Larry? (c)
Processor

Сообщение Processor »

sss писал(а):это счастье для всех девушек, что такой как Петя никогда не станет ни чьим мужем

вообще если человеку хорошо с собой любимым, то не нужно разрушать этого счастья появлением лишней персоны
не, на всех, меня не хватит, даже неженатым.
что, всем отказывать далее ? :oops: :roll:
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
sss

Сообщение sss »

Processor писал(а):
sss писал(а): Петя, ты не переживай, ты свою принцессу никогда не найдёшь, так теоретиком и останешься :P
а если она меня найдёт ? то что делать ?
я то сикс пак качаю ;)
как только она за сикс пеком разглядит твою жизненную философию несовместимую с её желаниями так сразу сбежит, время на рассмотрение конечно сильно зависит от количества ума потерпевшей
Джимми
Где: Одесса-Rheinbach

Сообщение Джимми »

sss писал(а): Чушь! А если женщина раствориться в работе? Вот представь ты программист, а она учитель литературы, вы же в двух разных мирах, гораздо дальших чем пироги и компьютеры
Неее, не чушь. Профессия маленькую роль играет, котлеты везде одинаковые, только мухи отличаются. Там начальник пидор, здесь клиенты идиоты, и вот уже и паралели находятся, и разговор клеится, и желания совпадают, и мотивация одинаковая :)
потому что Джим каждое утро делает зарядку
sss

Сообщение sss »

Processor писал(а):
sss писал(а):это счастье для всех девушек, что такой как Петя никогда не станет ни чьим мужем

не, на всех, меня не хватит, даже неженатым.
что, всем отказывать далее ? :oops: :roll:
Конечно отказывать, ведь если не откажешь по любому придётся чем-то делиться, а ты жмот.
Гость

Сообщение Гость »

sss писал(а):
RusBook писал(а):
это счастье для всех девушек, что такой как Петя никогда не станет ни чьим мужем

Петя женится лет через 5-10. Но вот потом-то и начнется самое интересное. Надеюсь, он не перестанет рассказывать нам о своей жизни
Ответить