Роутер подыхает похоже... :(

Гость

Re: Роутер подыхает похоже... :(

Сообщение Гость »

Гость писал(а):а зачем мне звонить с асуса?
Тут возможно два варианта - или ты совсем не звонишь по домашнему телефону, или звонишь с дополнительными приблудами. Во втором случае эти приблуды в довесок к асусу или жрут ток, занимают место и собирают пыль или же полностью виртуальные и зависимы от компьютера. В первом случае - асус идеальный выбор и 40 евро экономии по сравнению с фрицом.
Alex_Eching

Сообщение Alex_Eching »

Гость писал(а): ..............
асус идеальный выбор и 40 евро экономии по сравнению с фрицом.
асус вроде как без DSL-момеда - зачинщик темы хочет все в одном...
Гость

Сообщение Гость »

Alex_Eching писал(а):асус вроде как без DSL-момеда - зачинщик темы хочет все в одном...
Про идеальный выбор был сарказм. У ASUSa 66-го есть ADSL, но не VDSL - и это тоже плюс 7390, у которого есть VDSL до 100 Мегабит, что открывает перспективы на будущее, даже если провайдер не на VDSL пока. Мой фриц был куплен в медиамаркте, стоил на 20-ку дороже че в онлайн магазине, но нужно было срочно.
Ravinger

Сообщение Ravinger »

Еще раз хотел поблагодарить за рекомендации и объяснения. Следуя им, вычленил ту функциональность, которая нужна, пошел в магазин и купил Нетгир, кажется называется DGN2200. Потратили время на инсталляцию, поскольку формат аккаунтных данных у него какой-то непривычный, потом вроде как заработал. Посмотрим как будет дальше. В сети отзывы немного противоречивые, похоже что-то с ОТК, значит попал или нет. :)
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):а зачем мне звонить с асуса?
Тут возможно два варианта - или ты совсем не звонишь по домашнему телефону, или звонишь с дополнительными приблудами
я так понимаю, TV ты тоже смотришь без приблуд, то есть без телевизора
на работу ездишь тоже без них, на универсальном проездном
да и кушаешь тоже без оных - бутерброды да сэндвичи :D
Ответить