Не еврейничай, не все настолько тупы как ты.RusBook писал(а):Processor, ты ж не за хлеб и воду работаешь. Что-то мне подсказывает, что почти все это ты уже можешь сейчас иметь.
ну кроме домика в провинции и квартиры в южных регионах.
А когда деньги прибавятся, то и запросы возрастут. Поэтому проблемы останутся.
Вот фемина Процу.. Хорошая!!
-
Гость
Re: Вот фемина Процу.. Хорошая!!
Без кредитов всё сразу не могу.RusBook писал(а):Processor, ты ж не за хлеб и воду работаешь. Что-то мне подсказывает, что почти все это ты уже можешь сейчас иметь.
ну кроме домика в провинции и квартиры в южных регионах..
Да и смысл брать взрослого человека на пожизненное содержание?
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Где я писал о пожизненном кого-то содержании?Processor писал(а):Без кредитов всё сразу не могу.RusBook писал(а):Processor, ты ж не за хлеб и воду работаешь. Что-то мне подсказывает, что почти все это ты уже можешь сейчас иметь.
3-4 комнаты, машина за 20-40 тыс и 2-3 нормальных отпуска тебе доступны. С кредитами или без. идеально никогда не будет.
С женщинами тут такая ситуация. Если женщина твоего возраста себя не обсепечивает, то для постоянной жизни она тебе не подойдет.
Но ты на бабках на замыкайся. даже без материальных ньюансов, когда ты не один, то частью свободы придется расстаться. Пиво с друзьями выпить или на Килиманджаро сьездить - уже придется считаться и с другим мнением.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
-
Гость
Это если у бабы получится тебя завиноватить.RusBook писал(а):Где я писал о пожизненном кого-то содержании?Processor писал(а):Без кредитов всё сразу не могу.RusBook писал(а):Processor, ты ж не за хлеб и воду работаешь. Что-то мне подсказывает, что почти все это ты уже можешь сейчас иметь.
3-4 комнаты, машина за 20-40 тыс и 2-3 нормальных отпуска тебе доступны. С кредитами или без. идеально никогда не будет.
С женщинами тут такая ситуация. Если женщина твоего возраста себя не обсепечивает, то для постоянной жизни она тебе не подойдет.
Но ты на бабках на замыкайся. даже без материальных ньюансов, когда ты не один, то частью свободы придется расстаться. Пиво с друзьями выпить или на Килиманджаро сьездить - уже придется считаться и с другим мнением.
В нормальной семье единственное и единственно правильное мнение - мужское.
Иначе ты лузер, раб выполняющий бабьи хотелки
Нормальная семья - это союз настоящего мужчины с правильной женщиной. Встречается в природе чуть реже, чем йети. Поэтому занесена в Красную Книгу.Гость писал(а):Это если у бабы получится тебя завиноватить.
Когда будет поставлен плюс по поводу жизнеспособности мадам и перспективности совместной жизни, тогда можно обусждать и про сво боды беседы беседовать. Опять же предпочитаю свободу вместо терроризирования друг друга.RusBook писал(а): ... себя не обсепечивает, то для постоянной жизни она тебе не подойдет.
-
Гость
Понятия "настоящий мужчина" и "правильная женщина" субьективны, так что ты в очередной раз пёрднул в лужу, подкаблучник.RusBook писал(а):Нормальная семья - это союз настоящего мужчины с правильной женщиной. Встречается в природе чуть реже, чем йети. Поэтому занесена в Красную Книгу.Гость писал(а):Это если у бабы получится тебя завиноватить.
Процессор, что ты делаешь в форуме "Выбор жены"?Processor писал(а):Когда будет поставлен плюс по поводу жизнеспособности мадам и перспективности совместной жизни, тогда можно обусждать и про сво боды беседы беседовать. Опять же предпочитаю свободу вместо терроризирования друг друга.RusBook писал(а): ... себя не обсепечивает, то для постоянной жизни она тебе не подойдет.
С такими запросами ты ж никогда свою прынцессу не найдешь. Исходи из того, что ты неидеален. Поэтому и не жди идеальности от других.
И помни: брак помогает людям совместно решать проблемы, которые ... они б порознь не имели бы!
RusBook писал(а):..
И помни: брак помогает людям совместно решать проблемы, которые ... они б порознь не имели бы!
- Galant
- Ник с it-ru.de: верифицирован
Еще одна надо? Хороша!!
Я уже подрочил, мне не надо
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/895/895713P4.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Сиськи, зубы, жопа - все путем!!

Я уже подрочил, мне не надо
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/895/895713P4.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Сиськи, зубы, жопа - все путем!!