Блядская психология, ЦПУ на заметку.
-
Гость
Блядская психология, ЦПУ на заметку.
"Муж что-то чувствовал, потому, что начал проявлять какую-то необоснованную ревность, начал предъявлять ко мне странные претензии..." и далее "Тем более, что я опять жду ребенка и 99% не от мужа. И он об этом знает"
-
Гость
Re: Блядская психология, ЦПУ на заметку.
аааааа. форумные персонажи атакуют. http://www.zizn.ru/t14655/
Ох..тельно:) впечатлился и поржал))
Сцуко, мужику " свезло " сказочно и окончательно.
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
- Ganna
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Novosibirsk - Heidelberg - Frankfurt
- Род занятий: IT-Schauspielerin
Процессор, а правда, что подфорум "выбор жены" на самом деле называется "все бабы - враги: советы по спасению"?Processor писал(а):Ох..тельно:) впечатлился и поржал))
Не, просто так спросила.
Почитала - тоже поржала. Aljusha - развод по-моему, по-моему это явно видно. Все 9 сообщений. Вероятно пацанский. Но написано действительно смешно. Особенно допускаемые в текстах от Aljusha орфографические ошибки. Обратите внимание, их мало. Но на фоне грамотно выраженной мысли попадаются, к примеру, вполне уместные: жывотные (эти советчики мужа) и вот тоже неплохо: А про финансы или про спецназы свои, тактеку какую-то может часами с кем попало говорить.
Сложно поверить, что дама, не знакомая со словом "тактека", в остальных предложениях демонстрирует уровень хорошего советского образования.
По-моему не исключено, что чей-то муж решил карикатуру нарисовать, получилось удачно. Хотя может быть не то, что хотелось, но тетеньки изошли.
А как вы попадаете на подобные форумы?..В самом деле форумные персонажи..атакуют..интернет? Риторический вопрос.
Что ж вы так убиваетесь-то, вы же так себя никогда не убьёте
тоже подумалосъ что инсценировка, но не выразил сомнений .. случаи то разные бываютGanna писал(а):Процессор, а правда, что подфорум "выбор жены" на самом деле называется "все бабы - враги: советы по спасению"?
..А как вы попадаете на подобные форумы?..В самом деле форумные персонажи..атакуют..интернет? Риторический вопрос.
Подфорум не означает , бабы - враги. Он называется - так, как написанно. Ну народ поучает "меня" или друг друга жизни.
А где ещё собрат по крупицам исстории из жизни, семейной.
Между прочим, я пишу в основном позитивные постинги. С мысловой нагрузкой:
Как сделатъ так чтоб хорошим девицам повезло на хороших мужчин, а не как не редко в жизни бывает оторвам - хорошие мужики, а хорошим девицам - какието конченные ублюдки, и такие беды случаются, потому что люди комплексуют поговоритъ на такие темы перед тем как натворитъ дел. И что поговорка , легче отдастя, чем сказатъ нет - ведёт в тупик. Потому как занятые люди домоганием и абордажами нескончаемыми какойто дамы не занимаются. О таких вещах ведъ не учат с детства.
Так почему бы не пообсудит`? или мне закомплексоватъ - после, вопроса с негативно-стыдыщим акцентом, по поводоу ацких бапп?
- Ganna
А-а. Ничо себе. Так вы тут - за социум радеете, прости, не разобраласьProcessor писал(а): Между прочим, я пишу в основном позитивные постинги. С мысловой нагрузкой:
Как сделатъ так чтоб хорошим девицам повезло на хороших мужчин, а не как не редко в жизни бывает оторвам - хорошие мужики, а хорошим девицам - какието конченные ублюдки, и такие беды случаются, потому что люди комплексуют поговоритъ на такие темы перед тем как натворитъ дел.
На какие темы-то? О выборе спутника жизни? Слушай, ну тут искренне совершенно. Я почему-то привыкла считать, что эти темы - самые востребованные в литературе; как публицистике, так и художественной.
И как ты определяешь конченность тех ублюдков, которые попадаются хорошим девицам? Т.е. будем считать, что в оторвах ты уже хорошо разобрался..То есть..Ээ..Я - в том смысле, что ведь относительно все: кому большие уши - недостаток, а кому - наоборот, мечта.* Прошу считать метафорой. Проще говоря, кому кажется, что жесткость в даме - признак оторвы, а кому - что это признак доброкачественной самостоятельности.
Так конечно ж, кто ж что против говорит. Наоборот, участвуем в обсуждении. Какой акцент, Processor, о чем ты, я вовсе без акцента. Просто общий набор текстов уж очень однообразен. А ты этим замечанием и вовсе палишьсяProcessor писал(а): Так почему бы не пообсудит`? или мне закомплексоватъ - после, вопроса с негативно-стыдыщим акцентом, по поводоу ацких бапп?

Кстати, песня.
К 8 Марта.
Навевающая. Не люблю эту команду, но голос у Славы славный.
https://youtu.be/-epxvmFlpXM
- Злой Индус
Ганна, откуда такой нездоровый интерес к теме, уж замуж невтерпёж? 
-
Гость
так тебе в таком случае на Галатее женицо надоProcessor писал(а):Как сделатъ так чтоб хорошим девицам повезло на хороших мужчин, а не как не редко в жизни бывает
Я девственник и правилъных взглядов на жизнъ. А .. не будем, упоминатъ сей ник в этот светлый и чистый подфорум.Гость писал(а):так тебе в таком случае на Галатее женицо надоProcessor писал(а):Как сделатъ так чтоб хорошим девицам повезло на хороших мужчин, а не как не редко в жизни бывает
- Ganna
З.Индус, а как Вы определили нездоровость интереса, простите за "вопросом на вопрос"? Ну то есть, ежели к примеру человек интересуется политическими передрягами, да еще не в своей стране, а в другой - ему в куда хочется?Злой Индус писал(а):Ганна, откуда такой нездоровый интерес к теме,
Поясню: я не считаю интерес к вопросам гендерных взаимоотношений, равно как их закономерностей, нездоровым. Поэтому корректно ответить на Ваш некорректно поставленный вопрос не могу.
Да господь с Вами, мил человек. Для невтерпежу я уже старенькая.Злой Индус писал(а): уж замуж невтерпёж?