http://www.ubuntu.com/devices/android" onclick="window.open(this.href);return false;
МАЛАДЦЫ! Я давно ждал чего-то такого! Думал Ябло пырвыми такое предложат, как обычо! Но Убунтовцы всех опередили! УРА!
Как допилят - это сэкономит мне минимум один "ящик" дома!
Ubuntu PHONE
- Maus
- Где: Из темной комнаты.
- Род занятий: Рот занят.
- Интересы: жизнь, вселенная и вообще все.
Re: Ubuntu PHONE
Ага, я бы себе купил. X-ы на сервер дома "в подвале" где хранится всякое мультимедия и архивы и все дела.
-
Гость
Все идет к тому, что персональный компьютер станет по настояшему персональным. Мой смартфон уже столько же ядер и мегагерцев имеет как мой домашний лептоп. Лептом с прокруткой видео хуже справляется, чем телефон. жалко в SGS2 нету HDMI выхода, а том не и лептоп стал бы не нужен. Для SGS2 есть кабель, но там звук и видео через усб гонят, в результате качество ужасное.
Еще бы добили беспроводную передачу видео и звука, что бы стандартом стало, то точно лептопы отомрут. Пришел на работу, телефон даже из кармана доставать не надо. WiFi есть, блютузные мышка с клавиатурой есть, Монитор включил и работай себе.
Еще бы добили беспроводную передачу видео и звука, что бы стандартом стало, то точно лептопы отомрут. Пришел на работу, телефон даже из кармана доставать не надо. WiFi есть, блютузные мышка с клавиатурой есть, Монитор включил и работай себе.
- Maus
А учитывая, что с SSD все грузится за пару секунд - можно даже полностью систему с собой носить и грузится с процессором хоста.
- Maus
Мне кажется ты просто не понял - дома остается полноценный компьютер (на него можно даже бэкап ssd в фоновом режиме делать). Так что разницы с лэптопом с работы в этом смысле нет. Плюс в том, что весь хард т.е. консоль, монитор, звук, жесткие диски и остальные проводки не надо переключать на лэптоп. Просто втыкаешь SSD сидящий в телефоне и понеслась. Теоретически так можно уже и сейчас с лэптопом.Только у лэптопа формфактор не подходящий, ну и убунты такой хитрой на нем нету.Вован Водкин писал(а):- глючит ваш фон - соси дома хуйMaus писал(а):А учитывая, что с SSD все грузится за пару секунд - можно даже полностью систему с собой носить и грузится с процессором хоста.
- разбили вы ваш фон - соси дома хуй
- потеряли вы ваш фон - соси дома хуй
отличная идея для любителей сосать хуй, ога
Полная ламбада наступит, когда телефоны научат тупо грузиться с внешних источников - например с флэшки. И нормально работать с периферией - внешними винтами, приводами, итп. И сделают нормальный HD видеовывод - проводный или беспроводный. Беспроводные клавиатуры-мышки уже есть и так, мониторы сенсорные тоже появились, если кому надо сенсорный ввод до зарезу.
Запускай что хошь, делай что хошь!
Запускай что хошь, делай что хошь!
Выпей море!