Вот фемина Процу.. Хорошая!!

Консультации для Процессора
Galant
Ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Вот фемина Процу.. Хорошая!!

Сообщение Galant »

Но ему вот какая точно панравицца!
185 рост!!

http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/894/894866P5.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Galant писал(а):Но ему вот какая точно панравицца!
185 рост!!

http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/894/894866P5.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не, Проц по сравнению с ней мелковат.
Гость

Сообщение Гость »

Да и не такой мудак Петруха чтобы девок из России возить, херово это заканчивается.
Galant

Сообщение Galant »

Гость писал(а): Присунул бы, если бы жена не знала?

При прежней жене побежал бы вприпрыжку ебать, даже если бы она и знала..
А при новой как-то уже влом бегать..
Гость

Сообщение Гость »

Galant писал(а):
Гость писал(а): Присунул бы, если бы жена не знала?

При прежней жене побежал бы вприпрыжку ебать, даже если бы она и знала..
А при новой как-то уже влом бегать..
Выпускает тебя из дома только с полным животом и пустыми яйцами?
Processor

Сообщение Processor »

Им по 29 лет Галант, что с ними делать в Германии? На содержание брать 29 леток не хочу.
Ради ебли одной, разве что без женитьбы и прочих обьязательств, чиста чтоб адвенчур, иначе, не интересно.
Да и вообще, в последнее время , ещё более осознаю , насколько я счастлив тем что свободен для хороших дам. И никто мне не ипёт моцк и не имеет "смелости" претендовать на мои финансовые рессурсы как на её собственные :D :oops:
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Гость

Сообщение Гость »

Processor писал(а):Им по 29 лет Галант, что с ними делать в Германии? На содержание брать 29 леток не хочу.
Ради ебли одной, разве что без женитьбы и прочих обьязательств, чиста чтоб адвенчур, иначе, не интересно.
Да и вообще, в последнее время , ещё более осознаю , насколько я счастлив тем что свободен для хороших дам. И никто мне не ипёт моцк и не имеет "смелости" претендовать на мои финансовые рессурсы как на её собственные :D :oops:
Петруха, не обращай внимания на опущенного Галанта.
Ему чтобы иметь секс пришлось:

1) Два раза жениться(!!)

2) Так как в Германии ему никто не давал, пришлось 2(!!!) раза везти бабу из совка, причём два раза(!!) это были разведёнки с прицепами старше 30 (!!!) лет.

3) Сам подумай о реальных мотивах перезрелой тётки из Москвы учавствующей в выставке мяса на сайтах знакомств и прикинь сколько километров хуёв побывало в её поюзанном пельмене.

4) Брать на содержание можно только 18 летних девок, на полгода-год, самому при этом понимая что для этих девок ты будешь "трамплином".
То есть задорно ебать за ништяки, не заморачиваясь никакими "отношениями".
При малейших попытках непослушания - гнать к маме-папе.
minimax
Где: РФ-ФРг

Сообщение minimax »

Galant

Сообщение Galant »

Processor писал(а):Им по 29 лет Галант, что с ними делать в Германии? На содержание брать 29 леток не хочу.

Все что угодно с ними можно делать..
Ты даже не подозреваешь, что можно с ними делать- это такой широкий диапазон возможностей!!
От тупо ебать по вечерам до обсуждения внешней политики Внутренней Монголии..
Processor

Сообщение Processor »

Galant писал(а): Все что угодно с ними можно делать..
Ты даже не подозреваешь, что можно с ними делать- это такой широкий диапазон возможностей!!
От тупо ебать по вечерам до обсуждения внешней политики Внутренней Монголии..
Ебля в наличии более чем я могу осилить. Обсуждения монголии не интересно.
Обсуждение быта и прочих социальных ситуаций с дамой которая тупо дома сидит, через неделю станет не интересной.
Да, 29 летка оттуда вообще не в курсах, темм и стиля жизни который мы тут ведём.
Тоесть кроме чтоб её трахать по всякому и возможно ипать моцк, она мало интересного для меня может представить.
Перспектив у них ноль.
Мои перспективы жизни с ними - резко идут вниз по качеству жизни.
Ето решение для когото, кому 50 лет, мало чего добился в етой жини, и может улучшить разнобразить себе жизнь "молодухой" и заведением детей.
В моём случае молодухой была б как пишет аноним , 18-22 летка, отлично выглядящая, мало поюзанная или совсем девочка-целочка верящая в любовь и прочие красивые вещи, и которая будет слушатся, без возражений, моих решений. Её можно и трахать по всякому,в школу сдать, детей заводить или подработку ей найти чтоб хуйнёй маятся не успевала - всё одновременно.
И вообще, в последнее время - ебля ето не то, ради чего, я готов был бы преподносить огромные жертвы.
Ебля - ето естественная приятность в жизни, а не люкс за который надо плотить своей судьбою или огромными финансовыми вложениями, женитьбами и прочей поебенью - как то пытаются торговать ушле тётки и на что ведутся безмозглые мужики.
В общем я благодарен прелесным дамам что стали частью моей жизни на период общения с каждой из них, за возможность увидеть жизнь яснее :oops: , тут следует иконка с сердечками для них прeлесных
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Ответить