Продвижение вебсайта

Ответить
Next

Продвижение вебсайта

Сообщение Next »

Вопрос людям занимающимся разработкой и продвижением сайтов.
Мы разработали свой продукт, сделали сайт, и теперь перед нами остро встал вопрос размещения бэклинков.
Как лучше искать потенциальные сайты для заброски бэклинков и якорей? Стоит ли пользоваться услугами немецких посредников, или можно это делать самим?
Иван Иванович

Re: Продвижение вебсайта

Сообщение Иван Иванович »

Что за продукт?
Lado
Ник с it-ru.de: верифицирован
Интересы: Motorradteile
Веб-сайт: https://www.youtube.com/watch?v=oBI_yBh ... r_embedded

Сообщение Lado »

Next писал(а):Вопрос людям занимающимся разработкой и продвижением сайтов.
Мы разработали свой продукт, сделали сайт, и теперь перед нами остро встал вопрос размещения бэклинков.
Как лучше искать потенциальные сайты для заброски бэклинков и якорей? Стоит ли пользоваться услугами немецких посредников, или можно это делать самим?

скинь сайт, посмотрю, что можно сделать.
Я бы начал с SEO анализа - он покажет какие сайты/линки используют твои конкуренты в поиске по той или иной фразе, а так же получись кучу советов по внутренней оптимизации.
Покупать линки надо с умом, если гугл заметит, что количество линков растёт неестественно быстро, то ты зделаешь себе толлько хуже.
Если усердно работать за год можно поднять сайт в топ 10

Если ваш продукт дорогой, я бы не ждал года, продвигай платной рекламой.
Next

Сообщение Next »

Lado писал(а):
Next писал(а):Вопрос людям занимающимся разработкой и продвижением сайтов.

скинь сайт, посмотрю, что можно сделать.
Я бы начал с SEO анализа - он покажет какие сайты/линки используют твои конкуренты в поиске по той или иной фразе, а так же получись кучу советов по внутренней оптимизации.
Покупать линки надо с умом, если гугл заметит, что количество линков растёт неестественно быстро, то ты зделаешь себе толлько хуже.
Если усердно работать за год можно поднять сайт в топ 10

Если ваш продукт дорогой, я бы не ждал года, продвигай платной рекламой.
Платной рекламой - ты имеешь в виду гугл/фб кампании?
Продукт не дорогой, игры для квестов, все еще находится у разработчиков, скоро выйдет, я повешу ссылку
Ответить