- спрей у судьи
- автоматическое определение голов
- малое кол-во симуляций падений
- практически нет слабых команд (в 2006 не самая сильная Украина могла забить Саудовской Аравии 7 голов)
Еще добавлю - из европейских команд, занявших вторые места и игравшие в "стыках" прошлой осенью, в плей-офф прошли первые две лучших из вторых.Golos izdaleka писал(а):Самое сенсационное на этом чемпионате - это почти полное отсутствие сенсаций.
По сути, единственным по настоящему неожиданным результатом был выход Коста Рики на первом месте из группы.
Испанцы были в сложной группе, и ясно было, что одна из достаточно приличных трёх команд вылетит.
Португалы были отстойны в отборочных, и их слив Штатам хоть и не был очевиден, но и шоком не является.
Я лично думал, что Капелло всё-таки протащит Россию со второго места, но по уровню игроков она не выше Алжира, так что опять же ничего странного.
А в плейоффе так вообще всё по сценарию.
До полуфинала добрались 4 самые сильные команды чемпионата, и только Голландия заменила Испанию в предтурнирных прогнозах почти всех специалистов и болельщиков.
Теперь уже и сенсаций то быть не может - любой результат будет в рамках здравого смысла.
я бы так не сказал. Крпоме испанцев есть еще итальянцы и англичане.Golos izdaleka писал(а):Самое сенсационное на этом чемпионате - это почти полное отсутствие сенсаций.
у меня такое ощущение, что ты каждые 4 года это пишешьGolos izdaleka писал(а):Слив Англии абсолютно неудивителен - у них самая слабая команда за последние 50 лет.