Бесплатная альтернатива Outlook Express
-
Гость
Re: Бесплатная альтернатива Outlook Express
Давно уже, лет как пять все в гугельмаил перевел. Доволен очень. Никаких проблем еще не наблюдал
- Simple
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Питер - Ганновер
- Род занятий: Программизд
- Интересы: бильярд, бокс, кулинария
Гугльмэйл прекрасно работает с почтовыми клиентами, если надо.
Is this your homework, Larry? (c)
-
Гость
А вас не парит, что гугл читает вашу почту и может просто так без причины закрыть эккаунт?
-
Гость
Мыши плакали , давились, но продолжали есть кактус?Simple писал(а):Парит.
- Мёртвый пёс
Ну в общем да, я им уже лет 5 пользуюсь но он всё же какой-то тупой и я бе не сказал что удобный.Xanf писал(а):Mozilla-вский Буревестник
- Мёртвый пёс
Мне бы не хотелось что бы вся моя почта хранилась онлайн и в случае чего доказывать потом что я это я и ничего не удалял да и вообще, пусть гугль читают и индексируют роботы но как-то не по себе. Бывший шеф до сих пор пользуется какой-то древней едорой, но ему можно - ему почти 75.Гость писал(а):А вас не парит, что гугл читает вашу почту и может просто так без причины закрыть эккаунт?
Традиция хранить почту на своем ПК уходит корнями в те времена, когда еще за Интернет платили поминутно.Мёртвый пёс писал(а):Мне бы не хотелось что бы вся моя почта хранилась онлайн и в случае чего доказывать потом что я это я и ничего не удалял да и вообще, пусть гугль читают и индексируют роботы но как-то не по себе. Бывший шеф до сих пор пользуется какой-то древней едорой, но ему можно - ему почти 75.Гость писал(а):А вас не парит, что гугл читает вашу почту и может просто так без причины закрыть эккаунт?
Хотя сейчас можно и призадуматься. Если к себе не скачивать, то нет проблемы с переносом на другой ПК.
С другой стороны: свое - это свое.
Может есть смысл хранить online, а offline делать периодически резервную копию? У меня еще 5-и летней давности кореспонденция хранится.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.