Прaстите дедушка - погорячилсяГость писал(а):ебанись быдло, а я ЮТ-88 сам паял и CP/M на машкодах сам туда записывал, ручками.Гость писал(а):@не паявших собственный комп@ - ну *?№рить еще умник появился, сам с3.14дил плату синклера сам спаял и сам настроил + блок питания, поотм сидели сменами в "элиту" жарили.Гость писал(а):разговор людей, не разу не паявших собственный комп по схемам из ЮТ
а чего добился ты?
Это и откапывать нельзя
-
Гость
Re: Это и откапывать нельзя
-
Гость
какой я нахуй тебе дедушка, я его в 14 лет спаял. А ты в это время еще в Ну Погоди! баловался, да.Гость писал(а):Прaстите дедушка - погорячилсяГость писал(а):ебанись быдло, а я ЮТ-88 сам паял и CP/M на машкодах сам туда записывал, ручками.Гость писал(а):@не паявших собственный комп@ - ну *?№рить еще умник появился, сам с3.14дил плату синклера сам спаял и сам настроил + блок питания, поотм сидели сменами в "элиту" жарили.Гость писал(а):разговор людей, не разу не паявших собственный комп по схемам из ЮТ
а чего добился ты?
-
Гость
а щас чо, говнакодишь как все?Гость писал(а):какой я нахуй тебе дедушка, я его в 14 лет спаял. А ты в это время еще в Ну Погоди! баловался, да.Гость писал(а):Прaстите дедушка - погорячилсяГость писал(а):ебанись быдло, а я ЮТ-88 сам паял и CP/M на машкодах сам туда записывал, ручками.Гость писал(а):@не паявших собственный комп@ - ну *?№рить еще умник появился, сам с3.14дил плату синклера сам спаял и сам настроил + блок питания, поотм сидели сменами в "элиту" жарили.Гость писал(а):разговор людей, не разу не паявших собственный комп по схемам из ЮТ
а чего добился ты?
- Galant
- Ник с it-ru.de: верифицирован
Блять, и эти древние люди пытаются назвать меня старым пердуномГость писал(а):@не паявших собственный комп@ - ну *?№рить еще умник появился, сам с3.14дил плату синклера сам спаял и сам настроил + блок питания, поотм сидели сменами в "элиту" жарили.Гость писал(а):разговор людей, не разу не паявших собственный комп по схемам из ЮТ
-
Гость
Ударение тут на слове пердунGalant писал(а):Блять, и эти древние люди пытаются назвать меня старым пердуном
Тема поднималась пользователем Anonymous 07.11.2014 04:21.