ОНА

Консультации для Процессора
Ответить
RusBook

ОНА

Сообщение RusBook »

Процессор, тут полный список требований. Решайся быстрее, пока конкуренты не увели:
ничего мне вобще не пишите, если вы не ищете отношений с совместным проживанием на одной жилплощади

без настоящего совместного проживания на общей жилплощади могу предложить разве только что-то типа дружбы, но ни о каких половых отношениях, естественно, не может быть даже речи

Если курите больше 1 сигареты в день тоже ничего не пишите/ не отвечайте пока не бросите.
Если вы больше не хотите заводить детей, тоже ничего не пишите/не реагируйте.
Недостатки которые меня раздражают в мужчине: (перед личным знакомством лучше избавьтесь сами зараннее) у вас нет собственной инициативы и вы ищите её во мне, эгоизм, корыстолюбие даже небольшое, критический взгляд на семью и на брак (вы должны сдесь действительно искать семью, а не горы с морями и прочие сопровождения вас в свободное время и не просто немного секса или приятных для общения или переписки людей), склонность к аферам, больше 1 сигареты в день. Если вы в этом городе непостоянно, наши отношения должны быть реалистичны и осуществимы после вашего пребывания в этом городе. Вы также должны быть способны разговаривать открыто и развёрнуто на темы отношений, секса, личных качеств людей без каких-то намёков и сигналов типа взгляды, мимика, жестика.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
Processor
Ник с it-ru.de: верифицирован

Re: ОНА

Сообщение Processor »

всё про меня пишет, только вот про еплю чутка разногласия. Что об етом сексе говорит? сексить надо, а не моцк ипать.
Фотки то когда будут? или пятницу ждём?
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
RusBook

Сообщение RusBook »

Фоток не будет. Сразу оригинал получишь.
Мозг ИМХО не сильно будет тр ... ть, т.к. почти все уже расписано. Тебе надо будет просто соблюдать правила.
Processor

Сообщение Processor »

RusBook писал(а):Фоток не будет. Сразу оригинал получишь.
Мозг ИМХО не сильно будет тр ... ть, т.к. почти все уже расписано. Тебе надо будет просто соблюдать правила.
Может всё ж сначало фото? :D :lol: :lol:
RusBook

Сообщение RusBook »

Processor писал(а):
А ты уже от недостатков избавился?
Здается мне, Процессор, есть в тебе немного корыстолюбия.
Processor

Сообщение Processor »

RusBook писал(а):
Processor писал(а):
А ты уже от недостатков избавился?
Здается мне, Процессор, есть в тебе немного корыстолюбия.
Даже растения корыстны, без корысти никто не выживает.
Гость

Сообщение Гость »

"С парнем, получившим высшее образование, работающим, имеющим достойную заработную плату, серьезным, ориентированным на долгосрочные отношения и семейную жизнь, имеющим машину и место для нашего совместного проживания." :lol:
Processor

Сообщение Processor »

Гость писал(а):"С парнем, получившим высшее образование, работающтакихим, имеющим достойную заработную плату, серьезным, ориентированным на долгосрочные отношения и семейную жизнь, имеющим машину и место для нашего совместного проживания." :lol:
:lol: таких нескончаемое множество, если кроме епли нечего предложить равноценного, пусть остаётся у её родителей далее.
RusBook

Сообщение RusBook »

Processor писал(а):
Гость писал(а):"С парнем, получившим высшее образование, работающтакихим, имеющим достойную заработную плату, серьезным, ориентированным на долгосрочные отношения и семейную жизнь, имеющим машину и место для нашего совместного проживания." :lol:
:lol: таких нескончаемое множество, если кроме епли нечего предложить равноценного ...
Девстенность? И верность до гроба?
Ответить