ничего мне вобще не пишите, если вы не ищете отношений с совместным проживанием на одной жилплощади
без настоящего совместного проживания на общей жилплощади могу предложить разве только что-то типа дружбы, но ни о каких половых отношениях, естественно, не может быть даже речи
Много раз повторяет слово "жиплощадь" - это не к добру.
Как послевкусие такого посконно-суконного языка возникает образ жирной тетки
в атласном халате с "масочкой" на лиТЦе. Я как раз ММ Булгакова перечитываю.
Гость писал(а):Много раз повторяет слово "жиплощадь" - это не к добру.
Как послевкусие такого посконно-суконного языка возникает образ жирной тетки
в атласном халате с "масочкой" на лиТЦе. Я как раз ММ Булгакова перечитываю.
В общем, фотко в студию!
Фото не будет. Я чту уголовный кодекс.
Там у нее вообще в стиле обьявления о приеме на работу написано: надо то делать, а то нельзя делать. Только бонусы не совсем понятны. Я потом полный текст скопирую.
Процессор, бери, пока не увели! Ordnung muss sein!
Regino von Altrip писал(а):Вчера торчал целый день на семинаре, 4 зачотные кобылки. Но надо заниматься, ухаживать, писать, вешать лапшу, обманывать жену, придумывать отмазки..
И ради чего??
Чобы уткнуться ноcом в чей-то лобок?
В корне не правильный подход. Тут сам процес важен.
Барышни местные (франконские)?
Regino von Altrip писал(а):2 из Оффенбаха, а две местные. Крупп у одной я даже чуть не возомнил себя Ленским.
Oффенбаховских сразу вычеркиваем. Остальных можешь куда-то пригласить. Свое скромное участие я тоже гарантирую. Я проведу кастинг, и ты будешь освобожден.
Regino von Altrip писал(а):2 из Оффенбаха, а две местные. Крупп у одной я даже чуть не возомнил себя Ленским.
Oффенбаховских сразу вычеркиваем. Остальных можешь куда-то пригласить. Свое скромное участие я тоже гарантирую. Я проведу кастинг, и ты будешь освобожден.
Одна постарше тебя будет. Рыжайа Фрау Шульц. Но горячайа штучка, если ты конечно в физике волокешь. А другая темненькайа, сиськи как слоны в сицилианской, золотой кулон, похоже настоящий.