у нас периодически собираются программисты с разных отделов, чтобы совместно какие-то задачи решать. Курсы повышения квалификации своего рода.
Есть мысль, дать примеры плохого Java-кода для оптимизации. Когда-то у нас был пример неправильного применения String. С большим потоком данных получалась жо ... В рез-тате изменения вместо 3 минут работало за считанные секунды.
Можно просто бестолковый код с большим количеством if и т.д.
Мировая паутина знает все! Может кому-то попадалась страница с подобными примерами? или буквари какие-то есть?
Примеры anti-Java
- Вий
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Минск
- Род занятий: Программист ;)
- Интересы: разные...
Re: Примеры anti-Java
Вий есть колоссальное создание простонародного воображения...
"...Когда хотят сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходят к желанию их всех перебить." Анатоль Франс
"...Когда хотят сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходят к желанию их всех перебить." Анатоль Франс
вот по теме:
http://www.odi.ch/prog/design/newbies.php#39" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odi.ch/prog/design/newbies.php#39" onclick="window.open(this.href);return false;
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
В том месте где собирается куча программистов, обычно есть куча кода для оптимизации.RusBook писал(а): Есть мысль, дать примеры плохого Java-кода для оптимизации.
тоже правильно. По моей ссылке я нашел парочку примеров из нашей практики. Но тут у меня конкретнайа зель: создать "кривое" приложение и дать его программистам из других отделов для оптимизации. Т.е. приложение должно быть и простым (один файл в идеале), и с потенциалом для улучшения.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
это все бесполезные игрушечки для ламеров
по-настояшему кривой апп тот еще шедевр
нихуя у тебя не выйдет просто так стрингу перестать юзать
выбьешь подпорку, оно каааак посыпется
по-настояшему кривой апп тот еще шедевр
нихуя у тебя не выйдет просто так стрингу перестать юзать
выбьешь подпорку, оно каааак посыпется