http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/910/910 ... il=2369149" onclick="window.open(this.href);return false;

размели уже:Galant писал(а):Петя, тут на Германке новый авоз теток случился..
Не пропусти
http://love.germany.ru/s/1284601.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Остались только сильно бу с экзотическими размерамми.Нет таких данных
Пользователя с таким идентификатором не существует (1284601)
Сума сошёл, девке 31 год, детей нет , ни разу не была замужем, какая-то худая щепка которая никому не понравилась за 13 лет что бы на ней жнились, подозреваю что в голове её чёрте что творится.Galant писал(а):А вот тоже на мой вкус очень неплоха
В незамужестве греха нет по моему. Может дамо не поддалась соблазну лишь бы за кого но замуж. Есть кариеристки, которые до 30 работой занимаются в основном.Бритва писал(а):Сума сошёл, девке 31 год, детей нет , ни разу не была замужем, какая-то худая щепка которая никому не понравилась за 13 лет что бы на ней жнились, подозреваю что в голове её чёрте что творится.Galant писал(а):А вот тоже на мой вкус очень неплоха
Кого ебут вобще ее тараканы? Ты на што мужыг или тебе готовое надо? Ты не можешь из бабы сделать то, что тебе надо?Бритва писал(а):Сума сошёл, девке 31 год, детей нет , ни разу не была замужем, какая-то худая щепка которая никому не понравилась за 13 лет что бы на ней жнились, подозреваю что в голове её чёрте что творится.Galant писал(а):А вот тоже на мой вкус очень неплоха
Баба почти моя ровестница, хочет замуж и детей, живёт в Тольяти, ищет мужа в Германии, немецкий со словарём, охуеть вообще. Роберт, ты ничего не путаешь? Мы ведь про жену говорим а не поебаться на выходные.Galant писал(а): Но вот эта по мне лучше.. Был бы не женат- уже греб бы туда совсех сил
+ она мужа 35-45 летнего ищетБритва писал(а):Баба почти моя ровестница, хочет замуж и детей, живёт в Тольяти, ищет мужа в Германии, немецкий со словарём, охуеть вообще. Роберт, ты ничего не путаешь? Мы ведь про жену говорим а не поебаться на выходные.Galant писал(а): Но вот эта по мне лучше.. Был бы не женат- уже греб бы туда совсех сил
Да как сказать, Петя..Processor писал(а):+ она мужа 35-45 летнего ищет, на кой ляд молодому жеребцу жена 35 лет ? .. хотя Галанту в его 55 может и свежак, ниразу не помацанная девственница
Бритва.. Я видел стока бапп, которые были в 16 красавицами, а уже в 30 выглядели как тетки-старушки.Бритва писал(а):Баба почти моя ровестница, хочет замуж и детей, живёт в Тольяти, ищет мужа в Германии, немецкий со словарём, охуеть вообще. Роберт, ты ничего не путаешь? Мы ведь про жену говорим а не поебаться на выходные.Galant писал(а): Но вот эта по мне лучше.. Был бы не женат- уже греб бы туда совсех сил