А стоит ли соватся

Ответить
Гость

А стоит ли соватся

Сообщение Гость »

В последнее видел несколько объявлений одного типа: фирмы специализирующиеся на E-Business проектах набирают сениоров джавистов. Довольно часто проскакивает название фреймворка hybris.

Возникает вопрос насколько долгоиграющий этот тренд и насколько интересно в плане перспектив / денег туда соватся. Как я понимаю проекты будут однотипные, поэтому возникнет рутина типа как в SAP.

Особенно интересно мнение инсайдеров.
Гость

Re: А стоит ли соватся

Сообщение Гость »

Я из проекта связанного с хайбрисом, но не программер. Работа на крупные концерны и банки. У одних оно работает как часы, у нас же через ж.пу изза большого количества интерфейсов перегоняющих данные туда сюда. ИМХО перспективно, но не так хлебно как с сапом. Как вариант - в другом немного направлении - с Siebel поработать. У нас оно все завязано.
Гость

Re: А стоит ли соватся

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Я из проекта связанного с хайбрисом, но не программер. Работа на крупные концерны и банки. У одних оно работает как часы, у нас же через ж.пу изза большого количества интерфейсов перегоняющих данные туда сюда. ИМХО перспективно, но не так хлебно как с сапом. Как вариант - в другом немного направлении - с Siebel поработать. У нас оно все завязано.
Концерны и банки это есть хорошо, значит большие проекты. То что не так хлебно как в SAP понятно, но расцвет SAP давно прошел а вот ecommerce проекты прут судя по всему. У hybris самого дофига позиций в мюнхене открыто, плюс сторонние фирмы. Сам как думаешь, тема долгоиграющая? Как я понимаю business casы под такие существуют и их навалом. Отпугивает монотонность и то что в проектах большая часть это интеграция с другими системами и то что один раз туда войти означает там и остаться, ну как в SAP.

Вопрос в сторону: как работается на hybris интересно бы узнать

Тема поднималась пользователем Anonymous 07.11.2014 04:35.
Ответить