Вопрос женщинам.

Гость

Re: Вопрос женщинам.

Сообщение Гость »

Иринище писал(а):
RusBook писал(а):все не читал, но какой смысл на мужском ит-форуме задавать вопрос женщинам?
не проще ли сразу Марии в ЛС?
На мужском форуме есть много женатых , желающих поразвлечься, разводящихся и уже разведённых, короче место рыбное. Надо кому-то напомнить о своём существовании, повыпендиваться, может кто вспомнит , поревнует и т.д.
Это выпендрёж и привлечение внимания определённых людей, которые тут бывают.
Ох Иринище по себе судишь... а на форуме кроме жирных подкаблучиков, завистливых тёток и анонимов нет никого. :mrgreen:
RusBook

Сообщение RusBook »

а я вот о Кили писал. И даже фото вставлял. Т.е. Кили и прочие занзибары для меня - это как декольте для Мишели и кофе для Региныча?
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
Гость

Сообщение Гость »

RusBook писал(а):а я вот о Кили писал. И даже фото вставлял. Т.е. Кили и прочие занзибары для меня - это как декольте для Мишели и кофе для Региныча?
Похоже что вознесение толпой носильщиков на горку для тебя подвиг и главное событие в жизни.
Mario

Сообщение Mario »

Гость писал(а):
RusBook писал(а):а я вот о Кили писал. И даже фото вставлял. Т.е. Кили и прочие занзибары для меня - это как декольте для Мишели и кофе для Региныча?
Похоже что вознесение толпой носильщиков на горку для тебя подвиг и главное событие в жизни.
Каждому свое. Мне в Белоруссии понравилось. И климат похож.
Иринище
Ник с it-ru.de: верифицирован

Сообщение Иринище »

Гость писал(а):
РусБук вряд ли сюда на рыбалку ходит, ему просто поделиться хочеться. А вот вопросы тётки про платья на мужском форуме, где много потенциальных кандидатов для охмурения, понятно для чего.

Кстати, вы не знаете, где можно шёлковые панталоны с начёсом купить?
Красавчег

Сообщение Красавчег »

Иринище писал(а):вопросы тётки про платья на мужском форуме, где много потенциальных кандидатов для охмурения, понятно для чего.
портного ищет? :shock:
"это форум ИТ специалистов"(С) :lol:
Иринище писал(а):Кстати, вы не знаете, где можно шёлковые панталоны с начёсом купить?
на вашу жо.. фигуру, мадам, только на заказ :lol:
Джимми
Где: Одесса-Rheinbach

Сообщение Джимми »

злые вы, деффки. не даете человеку личную жизнь устроить.
а как делают начес на пантаалонах?
потому что Джим каждое утро делает зарядку
Mario

Сообщение Mario »

)))))))))))
Иринище
Ник с it-ru.de: верифицирован

Сообщение Иринище »

Красавчег писал(а):
Иринище писал(а):вопросы тётки про платья на мужском форуме, где много потенциальных кандидатов для охмурения, понятно для чего.
портного ищет? :shock:
"это форум ИТ специалистов"(С) :lol:
О том и речь, что не потртного же тут ищут.
Mario

Сообщение Mario »

Ирини, я не совсем соглассе, здесь с чего не начни кончится срачем, феляцией и дефлорацией авиации.
Ответить