Недавно наткнулся на Norwegian Developers Conference и увидел там интересное видео от Robert C. Martin
Вначале идёт словоблудие, где-то с 19-й минуты он показывает как пишет код.
Лично мне было интересно. Рекомендую.
TDD видео от Robert C. Martin
-
Гость
Re: TDD видео от Robert C. Martin
ужос если честно.. дизайн нормального алгоритма для дегенератов через Ж. я не представляю как можно так подходить к программированиюvovan писал(а):Недавно наткнулся на Norwegian Developers Conference и увидел там интересное видео от Robert C. Martin
А ты пробывал TDD на практике?Гость писал(а):ужос если честно.. дизайн нормального алгоритма для дегенератов через Ж. я не представляю как можно так подходить к программированиюvovan писал(а):Недавно наткнулся на Norwegian Developers Conference и увидел там интересное видео от Robert C. Martin
Я очень долго скептически к нему относился, но сейчас остановился во мнение что это скорее плюс. И не забывай что это не панацея. Не во всех сферах он хорош.
-
Гость
неа, я все по "старинке", стараюсь подумать и грамотно задизайнить каждую функцию, модуль, интерфейс и систему в целом.vovan писал(а): А ты пробывал TDD на практике?
Я очень долго скептически к нему относился, но сейчас остановился во мнение что это скорее плюс. И не забывай что это не панацея. Не во всех сферах он хорош.
то, как выглядит этот метод напоминает мне слепого со связанными руками который ищет выход из комнаты головой.
-
Гость
ПробЫвал в нашей команде. В итоге вернулся к классической схеме разработки. Поскольку, когда в команде почти все идиоты - нет разницы каким методом программировать, всё равно получится Жопа. Только при ТДД на это потратится в 5 раз больше времени. У нас сейчас кольцевой рефакторинг практикуется: написали Жопу, переписали раз, другой, получилась попка. Воняет также, но выглядит лучшеvovan писал(а): А ты пробывал TDD на практике?
Гость писал(а):ПробЫвал в нашей команде. В итоге вернулся к классической схеме разработки. Поскольку, когда в команде почти все идиоты - нет разницы каким методом программировать, всё равно получится Жопа. Только при ТДД на это потратится в 5 раз больше времени. У нас сейчас кольцевой рефакторинг практикуется: написали Жопу, переписали раз, другой, получилась попка. Воняет также, но выглядит лучшеvovan писал(а): А ты пробывал TDD на практике?
в этом то вся соль и есть
потому что Джим каждое утро делает зарядку