Раньше я брал асусы, в этом году на работе 2 асуса разной конфигурации испортились.
бюджет 1000+-300
Наверное, модель с дисплеем DreamColor.sena писал(а):На сколько большой? Мне понравился экран у HP Elitebook 8560w, цвета просто отличные для ноутбука.
Они надежные?MaxU писал(а):присмотрись к XMG A702 и не смотри, что он для "геймеров"
меня этот вопрос тоже интересует!Lado писал(а):Они надежные?MaxU писал(а):присмотрись к XMG A702 и не смотри, что он для "геймеров"
Да.Гость писал(а):Наверное, модель с дисплеем DreamColor.sena писал(а):На сколько большой? Мне понравился экран у HP Elitebook 8560w, цвета просто отличные для ноутбука.
Цена от 1800€?sena писал(а):Да.Гость писал(а):Наверное, модель с дисплеем DreamColor.sena писал(а):На сколько большой? Мне понравился экран у HP Elitebook 8560w, цвета просто отличные для ноутбука.
Там разные конфигурации, я пробовал PN LY524EA#ABD и PN LY528EA#ABD. Они отличаются тем что у одного Nvidia Quadro 1000M у другого Nvidia Quadro 2000M. У обоих FullHD DreamColor монитор с классным цветами, по-моему не идеально работает подсветка. Десктопные мониторы я видал получше за ~500 евро, но на ноуте такое качество вижу в первый раз. Ну ещё плюс у него хороший жёсткий корпус.Гость писал(а):Цена от 1800€?sena писал(а):Да.Гость писал(а):Наверное, модель с дисплеем DreamColor.sena писал(а):На сколько большой? Мне понравился экран у HP Elitebook 8560w, цвета просто отличные для ноутбука.