И вот ведь, все случается в первый раз. Вчера сдох в домашнем ноуте 320гб wd scorpio blue....
А сегодня в офисе у коллеги - такой же блю. но на 250 гб.
Шо за эпидемия, блин?
Где вы 320Гб 2 года назад нашли ? у меня 1.5 гига приблизительно тех же годов покупки.Xanf писал(а):Всегда очень уважал диски от Вестерг Диджитал. За все годы опыта не было ни одного отрицательного опыта. В отличие от тошибы, сигейта, и пр. уже не существующих марок.
И вот ведь, все случается в первый раз. Вчера сдох в домашнем ноуте 320гб wd scorpio blue....И было ему ровно 2 года и 2 месяца! И гарантии ессно уже нет. Хоть быкап почти свежий был, и то ладно..
Ноут от Асера, нормальный такой 2.5 дюймовый 320гб диск.chanvel писал(а):Где вы 320Гб 2 года назад нашли ? у меня 1.5 гига приблизительно тех же годов покупки.Xanf писал(а):Всегда очень уважал диски от Вестерг Диджитал. За все годы опыта не было ни одного отрицательного опыта. В отличие от тошибы, сигейта, и пр. уже не существующих марок.
И вот ведь, все случается в первый раз. Вчера сдох в домашнем ноуте 320гб wd scorpio blue....И было ему ровно 2 года и 2 месяца! И гарантии ессно уже нет. Хоть быкап почти свежий был, и то ладно..
Не знаю, использую только Сегейты в последнее время. Отрицательный опыт был с Самсунгом только, да и то давно.
На работе в ноутбуке стоял ВД 250 гб - хотя ноутбук свежий и достаточно мощный.chanvel писал(а):Где вы 320Гб 2 года назад нашли ? у меня 1.5 гига приблизительно тех же годов покупки.
Не знаю, использую только Сегейты в последнее время. Отрицательный опыт был с Самсунгом только, да и то давно.