Какой принтер домой взять

Ответить
atar

Какой принтер домой взять

Сообщение atar »

Поскольку для древнего стайлуса уже шиш найдёшь картриджи, да и сохнут они, захотелось обновить дома принтер.
Какой лучше взять? Чтобы картрижи не астрономически стоили и не сохли? Печатаю от силы одну страницу в месяц.
Лазерник домой, как я понимаю, брать не стоит - микропыль?
Little Muk
Ник с it-ru.de: верифицирован
Где: DUS
Род занятий: IT
Интересы: присутствуют

Re: Какой принтер домой взять

Сообщение Little Muk »

Я в свое время решил эту проблему взяв самый дешевый HP принтер-сканер за прибл. 50 евро. Картриджи стоят еще 20-30 евр, но меняю я их раз в год или реже.
Ничего не сохнет, печатает хорошо, для дома самое то. И сканирует без включения компа, что удобно.

Вот чего бы добавил или чего бы взял, если б я сейчас себе принтер брал, так это чтоб он из вай-фая мог печатать. Остальное нерелевантно.
Хай тремтять!
Вий
Где: Минск
Род занятий: Программист ;)
Интересы: разные...

Сообщение Вий »

Little Muk писал(а):Вот чего бы добавил или чего бы взял, если б я сейчас себе принтер брал, так это чтоб он из вай-фая мог печатать. Остальное нерелевантно.
Большинство этих п-ов производителей техники используют свой пропиетарный протокол для вай-фая, так что из Пингвина, скажем, не напечатаешь. На остальные оси ставятся мегабайтные драйвера с тоннами анимации, прозрачными диалоги настройки с хитровыебанной вырвиглазовой компоновкой и прочими свистелками-перделками. Взял бы и уе*ал...

ЗЫ. Могу подарить один такой сканер-принтер-копировальщик, с вай фаем - пересылка с тебя...
Вий есть колоссальное создание простонародного воображения...

"...Когда хотят сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходят к желанию их всех перебить." Анатоль Франс
minimax
Где: РФ-ФРг

Сообщение minimax »

Little Muk писал(а):Я в свое время решил эту проблему взяв самый дешевый HP принтер-сканер за прибл. 50 евро.
++
RusBook

Сообщение RusBook »

Little Muk писал(а):Я в свое время решил эту проблему взяв самый дешевый HP принтер-сканер за прибл. 50 евро. Картриджи стоят еще 20-30 евр, но меняю я их раз в год или реже.
У меня тоже старенький HP (11-12 лет).
Новые патроны не покупаю, заправляю чернилами. Стоит такое 5 евро и длится минут 15-20. Не сохнет (печатаю мало, меняю редко).
Правда, подобный опыт только с чб патронами. С цветными не пробовал.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
Xanf

Сообщение Xanf »

А что там такого вредного от лазерника, если он включается раз в 2 недели?
Выпей море!
atar

Сообщение atar »

Xanf писал(а):А что там такого вредного от лазерника, если он включается раз в 2 недели?
Тоже аргумент. Но всё-таки, при наличии маленьких детей... "Бережённого Бог бережёт", - говорила монашка, натягивая на свечку презерватив.
Гость

Сообщение Гость »

У меня тоже был старый HP PSC 750. Свои 11 лет он отработал, но начал глючить. Я потыкался по магазинам, и понял, что десять лет назад умели лучше делать, чем сейчас. У них у всех наверху прибамбаса, чтоб стопку листов сканировать, поэтому крышку не снять, чтобы книжку отсканировать. В итоге купил такой же самый б/у за один евро на ебее. Заехал в соседний город по случаю и забрал. Теперь счастлив-пресчастлив.
Ответить