Бл%дский Windows 7!!! Хелп нидед!
Re: Бл%дский Windows 7!!! Хелп нидед!
Никто не пойдет на риск использования неодобренного софта в финансовой фирме. Все должно решаться только предустановленными системными средствами и их настройками.
Ладно, буду искать далее...
Ладно, буду искать далее...
Выпей море!
-
Гость
Нехуй говно всякое в имена файлов пихать. А экранировать нельзя что-ли?Xanf писал(а):Fuck the Micrrosoft!!!! У нас в путях часто всякие, кстати допустимые!, знаки есть, типа амперсанда.
Вот я и поискал в пофершелле:
Ampersand not allowed. The & operator is reserved for future use; use "&" to pass ampersand as a string.
At line:1 char:104
+ Select-String -Path S:\сссс сссссс\Cссс-Scссссс-Dсссс\ссссс\сссссс - ссссссс\Cссссс & <<<< Settlem
сссс\Cссссс\*.pdf -Pattern "pdss=014"
+ CategoryInfo : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException
+ FullyQualifiedErrorId : AmpersandNotAllowed
- Вий
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Минск
- Род занятий: Программист ;)
- Интересы: разные...
Subsystem for UNIX-Based Applications (SUA) пробовал?
Вий есть колоссальное создание простонародного воображения...
"...Когда хотят сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходят к желанию их всех перебить." Анатоль Франс
"...Когда хотят сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходят к желанию их всех перебить." Анатоль Франс
Че-та я ее в десктопной семерке не вижу...Вий писал(а):Subsystem for UNIX-Based Applications (SUA) пробовал?
Испытываю всякие неразрешенные, но не требующие установки утилитки пока что...
Вот тут накопал много полезной инфы по теме:
http://social.technet.microsoft.com/For ... 00fc313add" onclick="window.open(this.href);return false;
Но виндятникам надо руки конечно отрывать за такое. Убить своими руками такой прекрасный поиск! Козлы!
Выпей море!
-
Гость
Есть Windows XP Mode. Специально для любителей хрюши и поддержки старого говно-ПО, написанного быдлокодерами и идущего только под XP.Xanf писал(а):Че-та я ее в десктопной семерке не вижу...Вий писал(а):Subsystem for UNIX-Based Applications (SUA) пробовал?
Испытываю всякие неразрешенные, но не требующие установки утилитки пока что...
Вот тут накопал много полезной инфы по теме:
http://social.technet.microsoft.com/For ... 00fc313add" onclick="window.open(this.href);return false;
Но виндятникам надо руки конечно отрывать за такое. Убить своими руками такой прекрасный поиск! Козлы!
-
Гость
Посмотри Indexing Options (так на английской винде) advanced - опции. Там можно выставлять настройки для разных типов файлов. У меня по сетевым дискам ищет....
Я пока курю варианты принудительно индексирования содержимого сетевых дисков (там порядка 3 терабайт данных всего) силами серверов - и использования этих индексов рабочими станциями. Пока бузрезультатно.
Но ваще с этой семеркой - не было у бабы забот, купила баба порося...
Система абсолютно не заточенная для эентерпрайз. Старая ХР в этом плане прекрасна.
(скучаю по старой конторе, где просто тупо все было на сервере - на клиенте были только терминальный клиент и офис, чтобы писульки и диаграмки писать и таблички составлять).
Но ваще с этой семеркой - не было у бабы забот, купила баба порося...
Система абсолютно не заточенная для эентерпрайз. Старая ХР в этом плане прекрасна.
(скучаю по старой конторе, где просто тупо все было на сервере - на клиенте были только терминальный клиент и офис, чтобы писульки и диаграмки писать и таблички составлять).
Выпей море!
-
Гость
http://blogs.msdn.com/b/e7/archive/2009 ... urces.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;Xanf писал(а):Я пока курю варианты принудительно индексирования содержимого сетевых дисков (там порядка 3 терабайт данных всего) силами серверов - и использования этих индексов рабочими станциями. Пока бузрезультатно.
Но 3 Терабайта. Может, проще привести мусорку в порядок?
Увы, вся эта маркетинговая %уйня только на бумаге красива, и только при построении структур с нуля и только в МС среде работает. Энтерпрайз системы со структурами данных, прилоэениями и их организацией, уходящие корнями в 60-е годы, с сетями и серверами на разных континентах и под управлением разных отделов в организациях от 100000 сотрудников и десятками клиентов типа размера и сложности типа ЕАДС или Дойче банка - там такими "решениями" можно только подтереться.
И проблема то не в том, что в таком микроскопическом, частном случае это реально не сделать! Был, работал нармальный поиск! Убивать-то зачем? Ну прикручивали бы свои красивые банктики и свистки и дальше, но зачем уже работующий десятилетия и реально востребованны функционал просто выкидывать в мусор?
И проблема то не в том, что в таком микроскопическом, частном случае это реально не сделать! Был, работал нармальный поиск! Убивать-то зачем? Ну прикручивали бы свои красивые банктики и свистки и дальше, но зачем уже работующий десятилетия и реально востребованны функционал просто выкидывать в мусор?
Выпей море!
- Вий
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Минск
- Род занятий: Программист ;)
- Интересы: разные...
Кстати, а Indexdienst не подойдёт?
Вий есть колоссальное создание простонародного воображения...