Ибрагимович

sss
Ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Ибрагимович

Сообщение sss »

Regino von Altrip писал(а):Натулис, мать, пиздец подкрался незаметно, вроде Ибра нетрадиционной оаринтации. Он в хишпанца Пике влюблен
Это была единственная комманда, он единственный игрок которые мня радовали!!!!
Ты всё испортииииилллл :cry: :cry: :cry:
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
natulis

Сообщение natulis »

Regino von Altrip писал(а):Натулис, мать, пиздец подкрался незаметно, вроде Ибра нетрадиционной оаринтации. Он в хишпанца Пике влюблен
вот умеешь подпаганить настроение! Форлан то хоть нормальный? Я Форлана уже много лет люблю, не переживу.... :D
Regino von Altrip
Интересы: In jedem Russen sitzt ein kleiner Putin :)

Сообщение Regino von Altrip »

natulis писал(а):
вот умеешь подпаганить настроение! Форлан то хоть нормальный? Я Форлана уже много лет люблю, не переживу.... :D
Про Форлана нев курсе, вчера был на семинаре, один хуилкин латинос мне при Ибру напел. Ну типа что Шакира Борисовна отмазка, весь испаноязычный нет про ибру знает что он Педрито с Пике дружит.
natulis

Сообщение natulis »

Regino von Altrip писал(а):
natulis писал(а):
Про Форлана нев курсе, вчера был на семинаре, один хуилкин латинос мне при Ибру напел. Ну типа что Шакира Борисовна отмазка, весь испаноязычный нет про ибру знает что он Педрито с Пике дружит.
короче, дисинформировали меня. Никакой он не нетрадиционный, а нормальный вполне! Журналюги увидели его держащимся за руки с коллегой по команде - что тут такого? мало ли о чем они говорили. тьфу на вас, сплетники!
Golos izdaleka

Сообщение Golos izdaleka »

http://skyliving.sky.com/Wags-Sweden-Vs-England

Немного на мужика похожа конечно, но вроде у них двое детей ;)
Ответить