Языки программирования
Языки программирования
существуют ли исчезающие?
можно ли выделить падежи cреди операторов и сколько?
есть ли трехмерные языки программирования?
можно ли выделить падежи cреди операторов и сколько?
есть ли трехмерные языки программирования?
-
Гость
Re: Языки программирования
оператор гоуту вымер, падёж практически повсеместныйalbatross писал(а):можно ли выделить падежи cреди операторов и сколько?
давно не видел longjmpГость писал(а):оператор гоуту вымер, падёж практически повсеместныйalbatross писал(а):можно ли выделить падежи cреди операторов и сколько?
-
Гость
C некоторой натяжкой Google Blocklyесть ли трехмерные языки программирования?
-
Гость
нихуя не вымер. мы ща тут одну железяку внедряем. там только оператор GOTO есть.Гость писал(а):оператор гоуту вымер, падёж практически повсеместныйalbatross писал(а):можно ли выделить падежи cреди операторов и сколько?
кучу баксов имеем с этого.
- Simple
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Питер - Ганновер
- Род занятий: Программизд
- Интересы: бильярд, бокс, кулинария
Я так понял из ядрища, что в плейн си гоуту - вполне легитимный метод обработки ошибок.
Is this your homework, Larry? (c)
-
Гость
ну, плейн си по близости к железу это почти что и не язык, а ассемблер...Simple писал(а):Я так понял из ядрища, что в плейн си гоуту - вполне легитимный метод обработки ошибок.
о! школота после уроков подтягиваетсяГость писал(а):ну, плейн си по близости к железу это почти что и не язык, а ассемблер...Simple писал(а):Я так понял из ядрища, что в плейн си гоуту - вполне легитимный метод обработки ошибок.
-
Гость
хватит выё, я Кернигана и Ритчи еще в 93-м читал!minimax писал(а):о! школота после уроков подтягиваетсяГость писал(а):ну, плейн си по близости к железу это почти что и не язык, а ассемблер...Simple писал(а):Я так понял из ядрища, что в плейн си гоуту - вполне легитимный метод обработки ошибок.
ну тогда ты должен помнить, что К&Р разрабатывали C как офигенно высоко-уровневый язык для системы Юникс, на которой тогда крутились десктопные приложенияГость писал(а):хватит выё, я Кернигана и Ритчи еще в 93-м читал!minimax писал(а):о! школота после уроков подтягиваетсяГость писал(а): ну, плейн си по близости к железу это почти что и не язык, а ассемблер...