Меня такие вещи не интересуют в принципе.Гость писал(а):Ну а чё, и дети-мулаты у белых родителей это нормально, в дедушку, в Пушкина, ага.
Галант "своих" вообще по запаху идентифицирует.
![]()
![]()
Жена нигде не работает
- Simple
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Питер - Ганновер
- Род занятий: Программизд
- Интересы: бильярд, бокс, кулинария
Re: Жена нигде не работает
Is this your homework, Larry? (c)
Его жена была бы в этом пальто и без него. В этом вся разница.RusBook писал(а):Перевожу на обычный язык. Был себе немец с перспективой ит-менеджера. кушал, как считал нужным. Его подобрали, обогрели, обучили. Теперь вкалывает по полной, а дома уже и поесть по-человечески нельзя. Зато его жена в пальто за 4.000.NSvet писал(а):пс Я еще не видела ни одного немца, который не пользовался бы ножом и вилкой. Просто они чаще всего делают это неправильно с точки зрения "высокого этикета" - режут все подряд, и дело с концом.
Утебя основная мысль - "ему объяснили". Мне почему-то кажется: "он знал".
Но утверждать не буду.
- Simple
Пока что от этого убытка не былоNSvet писал(а):"С волками жить"..
-
Гость
И правильно, отец - это тот кто воспитал.Simple писал(а):Меня такие вещи не интересуют в принципе.Гость писал(а):Ну а чё, и дети-мулаты у белых родителей это нормально, в дедушку, в Пушкина, ага.
Галант "своих" вообще по запаху идентифицирует.
![]()
![]()
-
_Кто сказал мяу
RusBook писал(а):Мяу, фитнес и вне работы может быть. Ты путаешь работающую женщину с работающей женой._Кто сказал мяу писал(а):Фигня!RusBook писал(а): Kuku, у разных людей разные приоритеты. Работающая жена себя тоже многого лишает. например, не может каждый день ходить в фитнес.
Один фитнесс - на работе, правда, в другое здание идти через дорогу надо, там хорошая инструкторша по йоге приходит, но в обеденный перерыв на тренажерах много народу + нет сауны; второй - бабофитнес - 3 минуты пешком от работы, можно и в обеденный перерыв и до и после работы
Фитнес в обеденный перерыв? это либо перерыв очень большой, либо вся физкультура передеванием ограничивается. кстати, когда кушают те, кто в обеденный перерыв занимается спортом? У меня только на поглощение еды 30 минут уходит.
второй - бабофитнес - 3 минуты пешком от работы, можно и в обеденный перерыв и до и после работы!
За полтора часа в обеденный перерыв: 3 минуты дойти, 5 минут переодеться + час качаться на тренажерах + 25 минут на посидеть чуть-чуть в сауне, помыться, переодеться, дойти до работы, заскочить по дороге в столовку, взять салат и тушеные овощи в мисках, припереть все в кабинет. Потом - жрать, читать майлы и постить фигню на любимом форуме
Мозги конечно в любом случае ебут, только в случае работающей жены - это дежурный перепихон, а в случае неработающей - этот процесс - единственная самореализация доступная бэдной женщине. Если она к этому "с чувством, с толком, с расстановкой" относиться будет, то может ещё печальней закончится чем развод после её выхода на работу.RusBook писал(а): Мозги будет еб ... ть в любом случае. Как - тут уже могут быть различия.
на работе что-то не сложится. Кто виноват? муж!
Петруха, как ни крути, а мы будем сволочами, на которых были потрачены лучшие годы.
потому что Джим каждое утро делает зарядку
- Simple
Кто о чем, а вшивый - о бане дубль два.Гость писал(а):И правильно, отец - это тот кто воспитал.![]()
![]()
-
Гость
Меня это в принципе не интересует.Simple писал(а):Кто о чем, а вшивый - о бане дубль два.Гость писал(а):И правильно, отец - это тот кто воспитал.![]()
![]()
Нет, разница в том, что ОН должен на это пальто зарабатывать. А значить ОН тот счастливец, который гробит свое здоровье и энергию на это.NSvet писал(а):Его жена была бы в этом пальто и без него. В этом вся разница.
при этом его всегда могут попрекнуть и поставить на место (не ты, так другой будет это делать).
а как они себя при этом чуствуют, это их дело. Об этом обычно не рассказывают. раз жена обучила хорошим манерам, то, скорее всего, он себя хреново чуствует.
Но все равно не вижу особых различий в их судьбе и судьбе автора. Жены у них хоть молодые красавицы? Или раз связи и деньги, то уже не важно.
Галкин тоже удачно женился. И тоже ИМХО доволен судьбой.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
- Simple
RusBook, такое ощущение, что у тебя уже был опыт семейной жизни. Ты все как-то в черном цвете видишь, аки анодрочер какой-то.