Processor писал(а):
тоесть твой муж вкалывает. Им заработанное становится общим автоматически. Ты отлёживаешь Жо на диване , и спонсируешь из общего котла свои развлечения ? хера себе равноправие. Ето какойто неправиЛъны бизнес, наёбка какаято.
вот поэтому ни одна хоть немного мыслящая девушка никогда не согласиться с тобой жить
ссс, это не аргумент. Просто Петруха еще не нашел достойную и малотребовательную. не самый плохой вариант. Лучше, чем ныть на форумах о неработающей жене.
Человек должен быть в гармонии с собой, а не пытаться загнать себя в какие-то стереотипы.
Processor писал(а):
тоесть твой муж вкалывает. Им заработанное становится общим автоматически. Ты отлёживаешь Жо на диване , и спонсируешь из общего котла свои развлечения ? хера себе равноправие. Ето какойто неправиЛъны бизнес, наёбка какаято.
вот поэтому ни одна хоть немного мыслящая девушка никогда не согласиться с тобой жить
ссс, это не аргумент. Просто Петруха еще не нашел достойную и малотребовательную. не самый плохой вариант. Лучше, чем ныть на форумах о неработающей жене.
Человек должен быть в гармонии с собой, а не пытаться загнать себя в какие-то стереотипы.
малотребовательную - это вообще не для него, здесь слово "требовать" присутствует, хоть и мало
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ну что, кто считает, что Петя через 5 лет напишет на форуме: "жена побила сковородкой за упрек в том, что она не заработала достаточно денег для моих процессорят"?
Или ваша версия, что напишет Петя через 5 лет?!?
sss писал(а):
какие интересы? какой вообще интерес в браке кроме как быть с кем-то чем-то единым?
sss, ну ты наивная.
И зачем вообще с кем-то быть единым целым?
если я в футбол играю, то мне от этого надо отказаться либо тащить жену за собой?
ну так если у тебя нет такой потребности то и жениться не нужно, я же с тобой полностью согласна
Машка - 2
sss, я корыстный. В совместной жизни ищу прежде всего удовольствия. А если удовольствий нет, то зачем тогда это? Благо, в Германии нет проблем с пропиской. К тому же есть разные формы отношений. Можно выходные, отпуска вместе проводить.
RusBook писал(а):
sss, я корыстный. В совместной жизни ищу прежде всего удовольствия. А если удовольствий нет, то зачем тогда это? Благо, в Германии нет проблем с пропиской. К тому же есть разные формы отношений. Можно выходные, отпуска вместе проводить.
то-то я гляжу, что ж это с тобой на Килиманджаро ехать никто не хочет?
Все таки я прав.. Повторюсь..
Мужык, который не хочет ебаться- для бапп перестает существовать как живой организм вообще, и им срать на его неебический "внутренний мир", так как у него нет яиц..
Гость писал(а):Ну что, кто считает, что Петя через 5 лет напишет на форуме: "жена побила сковородкой за упрек в том, что она не заработала достаточно денег для моих процессорят"?
Или ваша версия, что напишет Петя через 5 лет?!?
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
RusBook писал(а):
то-то я гляжу, что ж это с тобой на Килиманджаро ехать никто не хочет?
Вот тут ты не прав. У нас маленький, но сплоченный коллетив единомышленников.
Хотя, Галант, ты поопытней. Может дать на мамбу обьяву? там на горе палатки пятизвездочные будут. С all inclusive. Но ночью холодно. Секс опасен, может кое-что замерзнуть.
а женщину в горы с чемоданом вечерних платьев и косметики? потом она еще шоппинг потребует.