Баба писала, стопроцентно. Остопиздевшая жена?Гость писал(а):Всех хуже что эта пизда - мужского пола. Сучит копытами и скрежещит рогами.Гость писал(а):Похоже к нам заглянула тупая пизда.Гость писал(а):
А ты значит спец? Налетал пару часов пиздежа с адвокатами и разведёнками, теперь типа относишься к юриспруденции?
Остопиздела жена. Как развестись?
-
Гость
Re: Остопиздела жена. Как развестись?
-
Гость
давайте конструктивно.
обсуждать тонкости немецкой бюрократии не использую немецкую терминологию - 0 эффекта.
как я понимаю.
при разводе платится
-KU, Kindesunterhalt. Всегда, ну т.е. пока ребенку не ~18. что то около 340 EUR +-
-EU, Ehegattenunterhalt
ну т.е. если бедная бывшая жена никак работать не может, не хватает ей и т.д.
Кто совсем не платит (KU? я так понимаю) тот попадает под страшный §§ 170
"Wer seiner Unterhaltsverpflichtung nicht nachkommt, kann nach deutschem Recht gemäß § 170 [11] des Strafgesetzbuches (StGB) wegen Unterhaltspflichtverletzung bestraft werden. Eine Bestrafung kommt allerdings nur dann in Betracht, wenn mutwillig, trotz Leistungsfähigkeit weder Unterhalt gezahlt noch in Naturalien, das heißt durch Unterkunftbereitstellung, Betreuung und Versorgung, erbracht oder eine Arbeit aufgegeben oder ausgeschlagen wird."
http://de.wikipedia.org/wiki/Unterhalt_(Deutschland" onclick="window.open(this.href);return false;)#Sanktionen_bei_Unterhaltspflichtverletzung
дальше.
кто остается в ОСД и хочет меньше платить и пытается уменьшить официальную зарплату тот конфликтует со страшным словом "Erwerbsobliegenheit"
http://de.wikipedia.org/wiki/Unterhalt_(Deutschland" onclick="window.open(this.href);return false;)#Leistungsf.C3.A4higkeit_des_Verpflichteten_und_Mangelfall
где то из этого понятия вырастают всякие попытки насчитать fiktives Einkommen.
поправьте меня и ссылок накидайте, буду благодарен
еще дальше.
можно уехать из ОСД и платить только KU, или даже часть KU прикрываясь "у меня маленький доход". Там есть тонкий момент сколько платить чтобы не попасть под §§170
может даже какую то бумажку из другой страны показать.
дело в том что KU вроде как ***надо*** платить из некоторых стран, например украины, смотреть здесь http://ec.europa.eu/deutschland/press/p ... 866_de.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
россия вроде как пока это не подписала.
но, в российском-украинском праве нету (надеюсь что нету) такого понятия как EU и Erwerbsobliegenheit, т.е. платишь "сколько можешь", заставить нельзя.
опять же, поправьте если что.
теперь про отношения с ребенком.
уехать из ОСД и платить только KU -> приезжать время от времени и видеть ребенка, это реально? ну т.е. не сильно поссориться с бывшей из за этого, с формальной точки зрения "папа" ничего не нарушил, право видеть ребенка у него остается как я понимаю.
обсуждать тонкости немецкой бюрократии не использую немецкую терминологию - 0 эффекта.
как я понимаю.
при разводе платится
-KU, Kindesunterhalt. Всегда, ну т.е. пока ребенку не ~18. что то около 340 EUR +-
-EU, Ehegattenunterhalt
ну т.е. если бедная бывшая жена никак работать не может, не хватает ей и т.д.
Кто совсем не платит (KU? я так понимаю) тот попадает под страшный §§ 170
"Wer seiner Unterhaltsverpflichtung nicht nachkommt, kann nach deutschem Recht gemäß § 170 [11] des Strafgesetzbuches (StGB) wegen Unterhaltspflichtverletzung bestraft werden. Eine Bestrafung kommt allerdings nur dann in Betracht, wenn mutwillig, trotz Leistungsfähigkeit weder Unterhalt gezahlt noch in Naturalien, das heißt durch Unterkunftbereitstellung, Betreuung und Versorgung, erbracht oder eine Arbeit aufgegeben oder ausgeschlagen wird."
http://de.wikipedia.org/wiki/Unterhalt_(Deutschland" onclick="window.open(this.href);return false;)#Sanktionen_bei_Unterhaltspflichtverletzung
дальше.
кто остается в ОСД и хочет меньше платить и пытается уменьшить официальную зарплату тот конфликтует со страшным словом "Erwerbsobliegenheit"
http://de.wikipedia.org/wiki/Unterhalt_(Deutschland" onclick="window.open(this.href);return false;)#Leistungsf.C3.A4higkeit_des_Verpflichteten_und_Mangelfall
где то из этого понятия вырастают всякие попытки насчитать fiktives Einkommen.
поправьте меня и ссылок накидайте, буду благодарен
еще дальше.
можно уехать из ОСД и платить только KU, или даже часть KU прикрываясь "у меня маленький доход". Там есть тонкий момент сколько платить чтобы не попасть под §§170
может даже какую то бумажку из другой страны показать.
дело в том что KU вроде как ***надо*** платить из некоторых стран, например украины, смотреть здесь http://ec.europa.eu/deutschland/press/p ... 866_de.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
россия вроде как пока это не подписала.
но, в российском-украинском праве нету (надеюсь что нету) такого понятия как EU и Erwerbsobliegenheit, т.е. платишь "сколько можешь", заставить нельзя.
теперь про отношения с ребенком.
уехать из ОСД и платить только KU -> приезжать время от времени и видеть ребенка, это реально? ну т.е. не сильно поссориться с бывшей из за этого, с формальной точки зрения "папа" ничего не нарушил, право видеть ребенка у него остается как я понимаю.
-
Гость
Чё тут обсуждать? Посылаешь всех нахуй, тут есть спец по методике, он тебе всё объяснит
"Idite pozhalujsta naХУЙ
MfG
Herr Unterhaltspflichtiger"
Так примерно...
"Idite pozhalujsta naХУЙ
MfG
Herr Unterhaltspflichtiger"
Так примерно...
-
Гость
Если серьёзно, ты в общих деталях правильно описал ситуёвину. Но очень много неточностей и я бы сказал глубокой наивности. Например, как ты представляешь отношение к себе бабы (владелицы детей), после того как ты съебался за границу чтобы не платить ей алимениты, а детям платить по минимуму ("шоб шерифы не трогали")? В смысле общения с последними?
-
Гость
ну детям платить как положено... ну т.е. бывшая будет очень очень недобро настроена, так?Гость писал(а):Если серьёзно, ты в общих деталях правильно описал ситуёвину. Но очень много неточностей и я бы сказал глубокой наивности. Например, как ты представляешь отношение к себе бабы (владелицы детей), после того как ты съебался за границу чтобы не платить ей алимениты, а детям платить по минимуму ("шоб шерифы не трогали")? В смысле общения с последними?
а вообще какие категории разведенных тут есть? рассказывайте свои истории, не обязательно в таких подробностях как галант, но может узнаем чего нового...
-
Гость
-
Гость
Есть но только в крайне исключительных случаях. Когда экс становится неработоспособным (инвалидом) в течении года после развода.В остальных случаях нету содержания.Гость писал(а):но, в российском-украинском праве нету (надеюсь что нету) такого понятия как EU и Erwerbsobliegenheit, т.е. платишь "сколько можешь", заставить нельзя.
-
Гость
Дядя, а ты всё таки глюпий.Гость писал(а):ну детям платить как положено... ну т.е. бывшая будет очень очень недобро настроена, так?Гость писал(а):Если серьёзно, ты в общих деталях правильно описал ситуёвину. Но очень много неточностей и я бы сказал глубокой наивности. Например, как ты представляешь отношение к себе бабы (владелицы детей), после того как ты съебался за границу чтобы не платить ей алимениты, а детям платить по минимуму ("шоб шерифы не трогали")? В смысле общения с последними?
а вообще какие категории разведенных тут есть? рассказывайте свои истории, не обязательно в таких подробностях как галант, но может узнаем чего нового...
Зачем тебе разводится в Германии если ты имеешь право развестись на родине?
Быстренько нанимаешь себе адвоката в той стране где был зарегистрирован брак и гражданином которой ты являешься, адвокат стартует процесс развода по законам страны гражданином которой ты являешься, и твоя благоверная сосёт причмокивая.
Немецкое право запрещает второй параллельный процесс по одному и тому же делу. Это значит, что пока твой развод на родине не закончится, никакие судебные процессы по разводу или последующим делам в Германии невозможны, это тебе любой толковый адвокат скажет.
-
Гость
Гость писал(а):Семья, дети. Я программист, зарплата нормальная. Жена - с детьми на хозяйстве.
Надоело это обабевшее и разжиревшее животное.
Хочу развестись. Возможно потом найду хорошую девочку и сделаю новую нормальную семью.
Вопрос: расскажите, что там с алиментами и содержанием бывшей жены с детьми.
На новую семью хватит денег? И вообще, что да как?
краткие инструкции о вынужденной пендализации.
1. Пендаля надо давать сразу, с ходу, как только баба сделала и сказала каку. А то не поймут. Макаки же ж.
2. Плашмя, шоп громко, но не попасть в копчик (очко, тудыть). Калечить зверушку - не самоцель.
3. После процедуры - моральный бойкот до полного просветления воспитуемой.
4. На неизбежные слёзы ни к коем случае не реагировать, иначе пендализация теряет смысл.
5. Быть справедливым, не увлекаться.
Муж ищет дома свидетельство о браке.
- Люся, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание...
- Люся, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание...
Она любила его больше, чем он зарабатывал.