Секс еще есть, общие дети, разборки с соседями, велокружок, айнкауфен... Не надо идeaлизировать сей шеллыsss писал(а):ну почему бессмысленной?Джимми писал(а): не, всегда права, но какой-то бессмысленной правотой
![]()
я знаю семьи где это работает, на самом деле только это и работает, если нет общего досуга, то и семьи нет, есть только соседи по квартире
Жена нигде не работает
-
Regino von Altrip
- Интересы: In jedem Russen sitzt ein kleiner Putin :)
Re: Жена нигде не работает
я их воспитаю другими ценностями.sss писал(а): тебе проще усыновить ребёнка или найти суррогатную мать. Но я бы на твоём месте и детей не заводила, уж им-то ты по жизненно будешь должен и одна эта мысль будет отравлять тебе существование.
Будут читать книжки, заниматся спортом а не клянчитъ БАБЛО У РОДИТЕЛЯ:
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
-
Regino von Altrip
- Интересы: In jedem Russen sitzt ein kleiner Putin :)
Петька- антигалант.Processor писал(а):я их воспитаю другими ценностями.sss писал(а): тебе проще усыновить ребёнка или найти суррогатную мать. Но я бы на твоём месте и детей не заводила, уж им-то ты по жизненно будешь должен и одна эта мысль будет отравлять тебе существование.
ну хорошо объясни чем изменится моя жизнь если я уволюсь с работы? я перестану читать книги? общаться с друзьями? ходить в кино? да у меня больше времени найдётся на поиски совместных развлеченийRegino von Altrip писал(а):Светка, я тебе редко возражайу, поводоф не даешь...нет у вас общих друзей, книг и кина тоже нет, если ты живешь паралельной жизнью...
Почти нет. не веришь? Сядь на Alg2 потом поговорим с тобой))
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
а что из этого меняется если жена выходит на работу?Regino von Altrip писал(а):Секс еще есть, общие дети, разборки с соседями, велокружок, айнкауфен... Не надо идeaлизировать сей шеллыsss писал(а):ну почему бессмысленной?Джимми писал(а): не, всегда права, но какой-то бессмысленной правотой
![]()
я знаю семьи где это работает, на самом деле только это и работает, если нет общего досуга, то и семьи нет, есть только соседи по квартире
-
Гость
Ну, ты как маленький. Бачили очі що купували...RusBook писал(а):Ну по той же логике "печь пироги" как счастье, тоже не просто так приходит.Гость писал(а):Если он и его партнер счастливы - то кто им судья? Если не счастливы - то либо партнер меняет свое отношение к этому, либо они расстаются.
Какой смысл переделывать партнера и гнать куда-то насильно? "Лежание на диване с пивом" как понятие счастья и самоудовлетворения тоже не приходит просто так. Если человек был счастлив другим образом жизни, то он не будет вдруг счастлив на этом диване. Разве что, он развился в другом направлении и научился быть счастливым, нашел себя, так сказать. Но тогда спрашивается где был партнер, который не заметил эту метамарфозу (со дня на день это не происходит)?
Ну как вариант: потерял работу, и понял, что зря жену упрекал. Дома на диване все таки получше.
Под "печь пироги" понимается полный спектр обустраивания быта, есть женщины, которые делают это хорошо и охотно. Счастье - быть признанным и нужным, особенно в семье. И нередко мужчины с традиционным взглядом на жизнь именно такую девушку и берут в жены, а не ту, которая работает. А потом, увидев, что "печь пироги" - вроде как мало работы, начинают выгонять этих жен на работу. Так, на профилактику, чтобы не расслаблялась. В результате - жена после такой ломки несчастлива и муж несчастлив. Признания так никто и не получил.
детский сад прямо. И кто твои развлечения споснсировать должно то?sss писал(а):ну хорошо объясни чем изменится моя жизнь если я уволюсь с работы? я перестану читать книги? общаться с друзьями? ходить в кино? да у меня больше времени найдётся на поиски совместных развлечений
Ты ешчё не повзрослела чтоб не гонятся за какимито пустыми и затратными развлечениями ?
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
-
Гость
sss писал(а):ну хорошо объясни чем изменится моя жизнь если я уволюсь с работы? я перестану читать книги? общаться с друзьями? ходить в кино? да у меня больше времени найдётся на поиски совместных развлеченийRegino von Altrip писал(а):Светка, я тебе редко возражайу, поводоф не даешь...нет у вас общих друзей, книг и кина тоже нет, если ты живешь паралельной жизнью...
Почти нет. не веришь? Сядь на Alg2 потом поговорим с тобой))
Тыж до этого говорила, что времени после стирки-глажки совсем не будет оставаться
Processor писал(а):я их воспитаю другими ценностями.sss писал(а): тебе проще усыновить ребёнка или найти суррогатную мать. Но я бы на твоём месте и детей не заводила, уж им-то ты по жизненно будешь должен и одна эта мысль будет отравлять тебе существование.
Петя! НЕ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ!!!!!! Они не программируемые игрушки, их нельзя сделать такими какими ты их хочешь видеть. Они уже рождаются личностями которые нельзя изменить, можно только корректировать, но нужно время и много терпения.
Никто не должен, в семье есть деньги заработанные супругами(супругом) они общие и от туда тратятся на квартиру, еду и развлечения. Не надо никого спонсировать, всё общее.Processor писал(а):детский сад прямо. И кто твои развлечения споснсировать должно то?sss писал(а):ну хорошо объясни чем изменится моя жизнь если я уволюсь с работы? я перестану читать книги? общаться с друзьями? ходить в кино? да у меня больше времени найдётся на поиски совместных развлечений
Ты ешчё не повзрослела чтоб не гонятся за какимито пустыми и затратными развлечениями ?