Жена нигде не работает

Консультации для Процессора
Regino von Altrip
Интересы: In jedem Russen sitzt ein kleiner Putin :)

Re: Жена нигде не работает

Сообщение Regino von Altrip »

sss писал(а):
Джимми писал(а): не, всегда права, но какой-то бессмысленной правотой
:lol:
ну почему бессмысленной? :shock:

я знаю семьи где это работает, на самом деле только это и работает, если нет общего досуга, то и семьи нет, есть только соседи по квартире
Секс еще есть, общие дети, разборки с соседями, велокружок, айнкауфен... Не надо идeaлизировать сей шеллы
Processor
Ник с it-ru.de: верифицирован

Сообщение Processor »

sss писал(а): тебе проще усыновить ребёнка или найти суррогатную мать. Но я бы на твоём месте и детей не заводила, уж им-то ты по жизненно будешь должен и одна эта мысль будет отравлять тебе существование.
я их воспитаю другими ценностями.
Будут читать книжки, заниматся спортом а не клянчитъ БАБЛО У РОДИТЕЛЯ:
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Regino von Altrip
Интересы: In jedem Russen sitzt ein kleiner Putin :)

Сообщение Regino von Altrip »

Processor писал(а):
sss писал(а): тебе проще усыновить ребёнка или найти суррогатную мать. Но я бы на твоём месте и детей не заводила, уж им-то ты по жизненно будешь должен и одна эта мысль будет отравлять тебе существование.
Петька- антигалант.
sss

Сообщение sss »

Regino von Altrip писал(а):Светка, я тебе редко возражайу, поводоф не даешь... 8-) нет у вас общих друзей, книг и кина тоже нет, если ты живешь паралельной жизнью...

Почти нет. не веришь? Сядь на Alg2 потом поговорим с тобой))
ну хорошо объясни чем изменится моя жизнь если я уволюсь с работы? я перестану читать книги? общаться с друзьями? ходить в кино? да у меня больше времени найдётся на поиски совместных развлечений
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
sss

Сообщение sss »

Regino von Altrip писал(а):
sss писал(а):
Джимми писал(а): не, всегда права, но какой-то бессмысленной правотой
:lol:
ну почему бессмысленной? :shock:

я знаю семьи где это работает, на самом деле только это и работает, если нет общего досуга, то и семьи нет, есть только соседи по квартире
Секс еще есть, общие дети, разборки с соседями, велокружок, айнкауфен... Не надо идeaлизировать сей шеллы
а что из этого меняется если жена выходит на работу?
Гость

Сообщение Гость »

RusBook писал(а):
Гость писал(а):Если он и его партнер счастливы - то кто им судья? Если не счастливы - то либо партнер меняет свое отношение к этому, либо они расстаются.
Какой смысл переделывать партнера и гнать куда-то насильно? "Лежание на диване с пивом" как понятие счастья и самоудовлетворения тоже не приходит просто так. Если человек был счастлив другим образом жизни, то он не будет вдруг счастлив на этом диване. Разве что, он развился в другом направлении и научился быть счастливым, нашел себя, так сказать. Но тогда спрашивается где был партнер, который не заметил эту метамарфозу (со дня на день это не происходит)?
Ну по той же логике "печь пироги" как счастье, тоже не просто так приходит.
Ну как вариант: потерял работу, и понял, что зря жену упрекал. Дома на диване все таки получше.
Ну, ты как маленький. Бачили очі що купували...
Под "печь пироги" понимается полный спектр обустраивания быта, есть женщины, которые делают это хорошо и охотно. Счастье - быть признанным и нужным, особенно в семье. И нередко мужчины с традиционным взглядом на жизнь именно такую девушку и берут в жены, а не ту, которая работает. А потом, увидев, что "печь пироги" - вроде как мало работы, начинают выгонять этих жен на работу. Так, на профилактику, чтобы не расслаблялась. В результате - жена после такой ломки несчастлива и муж несчастлив. Признания так никто и не получил.
Processor

Сообщение Processor »

sss писал(а):ну хорошо объясни чем изменится моя жизнь если я уволюсь с работы? я перестану читать книги? общаться с друзьями? ходить в кино? да у меня больше времени найдётся на поиски совместных развлечений
детский сад прямо. И кто твои развлечения споснсировать должно то?
Ты ешчё не повзрослела чтоб не гонятся за какимито пустыми и затратными развлечениями ?
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Гость

Сообщение Гость »

sss писал(а):
Regino von Altrip писал(а):Светка, я тебе редко возражайу, поводоф не даешь... 8-) нет у вас общих друзей, книг и кина тоже нет, если ты живешь паралельной жизнью...

Почти нет. не веришь? Сядь на Alg2 потом поговорим с тобой))
ну хорошо объясни чем изменится моя жизнь если я уволюсь с работы? я перестану читать книги? общаться с друзьями? ходить в кино? да у меня больше времени найдётся на поиски совместных развлечений

Тыж до этого говорила, что времени после стирки-глажки совсем не будет оставаться :lol:
sss

Сообщение sss »

Processor писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Петя! НЕ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ!!!!!! Они не программируемые игрушки, их нельзя сделать такими какими ты их хочешь видеть. Они уже рождаются личностями которые нельзя изменить, можно только корректировать, но нужно время и много терпения.
sss

Сообщение sss »

Processor писал(а):
sss писал(а):ну хорошо объясни чем изменится моя жизнь если я уволюсь с работы? я перестану читать книги? общаться с друзьями? ходить в кино? да у меня больше времени найдётся на поиски совместных развлечений
детский сад прямо. И кто твои развлечения споснсировать должно то?
Ты ешчё не повзрослела чтоб не гонятся за какимито пустыми и затратными развлечениями ?
Никто не должен, в семье есть деньги заработанные супругами(супругом) они общие и от туда тратятся на квартиру, еду и развлечения. Не надо никого спонсировать, всё общее.
Ответить