Вот фемина Процу.. Хорошая!!

Консультации для Процессора
Processor
Ник с it-ru.de: верифицирован

Re: Вот фемина Процу.. Хорошая!!

Сообщение Processor »

minimax писал(а):Weather Girls
Интересно мяукают. Правда азиатки волосатые аж пц, если не бреются. Видел однажды даже целое семейство (японцев по моему) в сауне, из которых примерно 3 девушек, две как на етом рекламном ролике и одна постарше чутка. А так, мордашками симпатичные - да. И глаза как бусинки чорные, если побрить, то отодрать - одно удовольствие :D
Диванные войска, группа быстрого комментирования.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
Xanf

Сообщение Xanf »

Processor писал(а):
Galant писал(а): ... skipped...
В общем я благодарен прелесным дамам что стали частью моей жизни на период общения с каждой из них, за возможность увидеть жизнь яснее :oops: , тут следует иконка с сердечками для них прeлесных
+1
Оч хорошо написал!

Вот еще картинка в тему, для теток, считающих что только за то что у них есть п%зда и они соблаговоляют отдаваться мужикам, и потом считают, что те им что-то должны:

:-)
Вложения
Fuck
Fuck
FUCK.jpg (34.92 КБ) 3609 просмотров
Выпей море!
Гость

Сообщение Гость »

Processor писал(а):
minimax писал(а):Weather Girls
Интересно мяукают. Правда азиатки волосатые аж пц, если не бреются. Видел однажды даже целое семейство (японцев по моему) в сауне, из которых примерно 3 девушек, две как на етом рекламном ролике и одна постарше чутка. А так, мордашками симпатичные - да. И глаза как бусинки чорные, если побрить, то отодрать - одно удовольствие :D
Японки не катят, это закрытая культура с множеством своих тараканов.
Прикольны для траха или непродолжительных отношений тайки, кхмерки, филиппинки, китаянки.
Очень хороший баланс между трахом и отношением к мужчине.
Патриархальные культуры рулят.
Galant

Сообщение Galant »

Processor писал(а):Обсуждение быта и прочих социальных ситуаций с дамой которая тупо дома сидит, через неделю станет не интересной.
Да, 29 летка оттуда вообще не в курсах, темм и стиля жизни который мы тут ведём.
Тоесть кроме чтоб её трахать по всякому и возможно ипать моцк, она мало интересного для меня может представить.
Перспектив у них ноль.
Мои перспективы жизни с ними - резко идут вниз по качеству жизни.
Смотря что ты понимаешь под качеством.. Жать кнопки световой день , чтобы потом никто тебе не разовался, когда ты домой приходишь, да пасти конту в онлайне - для меня уже не качество давно.

Ето решение для когото, кому 50 лет, мало чего добился в етой жини, и может улучшить разнобразить себе жизнь "молодухой" и заведением детей.
Люди в 50 лет все более и более выглядят одинаково, независимо от того, кто чего добился.... В 60 - еще более, а далее все вообще начинают подряд принмать абсолютно одинаковый вид..
В моём случае молодухой была б как пишет аноним , 18-22 летка, отлично выглядящая, мало поюзанная или совсем девочка-целочка верящая в любовь и прочие красивые вещи, и которая будет слушатся, без возражений, моих решений.

то есть дурхьзетценфермёген у тебя нет нихуя, что только у ребенка-целочки можешь вызвать уважение??
И вообще, в последнее время - ебля ето не то, ради чего, я готов был бы преподносить огромные жертвы.
Ебля - ето естественная приятность в жизни, а не люкс за который надо плотить своей судьбою или огромными финансовыми вложениями, женитьбами и прочей поебенью - как то пытаются торговать ушле тётки и на что ведутся безмозглые мужики.
Вот я 3 часа назад пришел домой.. Навстечу радостно бежит малыш, бросается к тебе на шею, даже не дает раздеться.. За ним ползет к тебе , улыбаясь, еще одна кроха.. Они рады тебе, ты рад им.. С эндорфинами- полный заебись.. Хотя качества- никакого! сам от себя не зависишь!
А кто-то приходит в пустой дом, в котором нет смеха и радрсти..Бросает ноут на диван, жрет подсохший салат в одно рыло, дрочит, и радуется своему качеству жизни :))

В общем я благодарен прелесным дамам что стали частью моей жизни на период общения с каждой из них, за возможность увидеть жизнь яснее :oops: , тут следует иконка с сердечками для них прeлесных[/quote]
Гость

Сообщение Гость »

Вот смотри Петруха. У Галанта аргументы как у старой, обрюзглой никому не нужной разведёнки с прицепом. Они точно так же шипят с завистью что "ты зрелых женщин заинтересовать не можешь, вот и ебёшь малолеток", такое же усипуськанье и замыкание своего унылого мирка на том что "Я мать!". Знает сцуко лысое что всё что можно проебало, живёт на подачки, но хорохорится.
Processor

Сообщение Processor »

Galant писал(а):
Смотря что ты понимаешь под качеством.. Жать кнопки световой день , чтобы потом никто тебе не разовался, когда ты домой приходишь, да пасти конту в онлайне - для меня уже не качество давно.

Люди в 50 лет все более и более выглядят одинаково, независимо от того, кто чего добился.... В 60 - еще более, а далее все вообще начинают подряд принмать абсолютно одинаковый вид..

то есть дурхьзетценфермёген у тебя нет нихуя, что только у ребенка-целочки можешь вызвать уважение??

Вот я 3 часа назад пришел домой.. Навстечу радостно бежит малыш, бросается к тебе на шею, даже не дает раздеться.. За ним ползет к тебе , улыбаясь, еще одна кроха.. Они рады тебе, ты рад им.. С эндорфинами- полный заебись.. Хотя качества- никакого! сам от себя не зависишь!
А кто-то приходит в пустой дом, в котором нет смеха и радрсти..Бросает ноут на диван, жрет подсохший салат в одно рыло, дрочит, и радуется своему качеству жизни :))
Под качеством жизни - понимаю, жать меньше кнопок, заработать больше бабла, и ето бабло потратить на свои интересы. Тоесть чем меньше кнпок нажал или нужно нажимать тем как бы оно уровень лучше. Еслиже результаты нажатых кнопок нужно делить на двое, потому что ктото вообще не жизнеспособен в регионах моего нынешнего обитания, то - получается качество жизни понижается, в смысле потреблядства.

Ты понял както по своему :). У меня лично нет потребности перед кемто себя самоутвердить и уж темболее молоденькая девушка не единственная кандидатка для таких самоутверждений ;)
В моем возрасте ты скакал по бабам, несмотря на то, что тебя дома ждал уже забацанный малыш и жена красавица. Так что сравнивать тебя нынешнего, сомной, как бы не правильно ;) Тебе видать всё до лампочки было. я то хоть ни на кого не забиваю.
И что прихожу домой , и дома тишина (если не считать козлов соседей шумящих иногда) так ето хорошо в моём понимании, лишь бы кто по жилищу бегал - не испытываю такой необходимости. размножится надеюсь успеть в етой жизни, но хотяб на всякий случай часть етой жизни я прожил нормально и никто мне её не портил.
RusBook

Сообщение RusBook »

Processor писал(а):Под качеством жизни - понимаю, жать меньше кнопок, заработать больше бабла, и ето бабло потратить на свои интересы.
Processor - ты пошлый человек. Ибо слишком любишь деньги.
На какие интересы тебе не хватает бабла?
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
Гость

Сообщение Гость »

RusBook писал(а):
Processor писал(а):Под качеством жизни - понимаю, жать меньше кнопок, заработать больше бабла, и ето бабло потратить на свои интересы.
Тебе не понять, насекомое.
Processor

Сообщение Processor »

RusBook писал(а):
да много на чего не хватает. На хорошую 3-4 коммнатную в регионе Франкфурта, а ещё лучше - хорошая окраина Ешборна.
Домек в провинции. Квартира гдето в южных регионах.
Хорошенькую - почти новую Х5.
Модные шмотки каждый сезон, Путешествия ... не парясь про цену.
Далее работать меньше и времени больше на спорт, книжки, девок, танцы .. рестараны .. понимаешь сеня? Почему усы сбрил ? :)
RusBook

Сообщение RusBook »

Processor, ты ж не за хлеб и воду работаешь. Что-то мне подсказывает, что почти все это ты уже можешь сейчас иметь.
ну кроме домика в провинции и квартиры в южных регионах.

А когда деньги прибавятся, то и запросы возрастут. Поэтому проблемы останутся.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
Ответить