Жена нигде не работает

Консультации для Процессора
Simple
Ник с it-ru.de: верифицирован
Где: Питер - Ганновер
Род занятий: Программизд
Интересы: бильярд, бокс, кулинария

Re: Жена нигде не работает

Сообщение Simple »

RusBook писал(а):Вот автор чуствует себя ценным человек. Он СОДЕРЖИТ семью. А кем себя чуствуют эти карьеристы?
Всем нам приходится в этой жизни чем-то поступаться. Если каждый раз из-за этого вешаться, людей на земле не останется.
Is this your homework, Larry? (c)
Гость

Сообщение Гость »

RusBook писал(а):
NSvet писал(а):Русбук вот мне тоже кажется ...

Насколько я поняла эти пары ...
Ну и дальше фантазии на заданую тему.
А вот в моем понимании довольство жизнью зависит от того, на сколько эта жизнь соотвествуюет определенным стереотипам.

Света, вот что в твоем понимании карьера? (связи - какой от них толк без карьеры)

Вот автор чуствует себя ценным человек. Он СОДЕРЖИТ семью. А кем себя чуствуют эти карьеристы?
И что тут ценного, чувствовать себя рабом, обязанным кого-то "содержать"? Да пошёл ты нахуй, Аксельрод. :lol:
RusBook

Сообщение RusBook »

Simple писал(а):
RusBook писал(а):если ты в твои годы еще настолько наивен, то действительно счастлив.
ИМХО у вас просто сложившийся образ жизни, которых вас обоих устраивает.
Я далеко не наивен, просто, как уже упоминалось, мне повезло.
RusBook писал(а):А ты предложи своей жене 300-400 евро в месяц дополнительно поработать. Ради отпуска на Галапагосах. Очень много нового узнаешь о вашей любви.
Предлагал. Ничего нового не узнал.
Simple, я как-то НЛП лекцию слушал. Там как раз такая ситуация разбиралась.
- Вынеси мусор!
- Сама вынеси мусор!
- ты ж говорил, что меня любишь?
- Люблю, конечно. Но мусор выносить не обещал.

Но если тебя это устраивает, то ты действительно счастливый.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
Гость

Сообщение Гость »

Все решается на уровне какой стиль жизни делает человека счастливым.
Есть женщины, которые счастливы, когда дома уютно, пироги испечены, детей полон дом и прочее. Есть женщины, которым доставляет удовольствие деньги зарабатывать, ну а пироги - хобби, если получается. Если человек в ладу с собой, то и в семье будет покой и уют. А если кто-то начинает "пилить мозги" партнеру, то он недоволен собой и отношениями в семье. Но это совсем не означает, что ему не хватает работы для полного счастья, возможно там совсем другие причины.
"Переделка партнера" - в данном случае выгон жены на работу - вряд ли поможет создать семейный уют, нельзя насильно человека заставить самоутвердиться. Разве что жена сама этого хочет, но тогда бы она и сама пыталась работать в этом направлении.
Simple

Сообщение Simple »

RusBook писал(а): Simple, я как-то НЛП лекцию слушал. Там как раз такая ситуация разбиралась.
- Вынеси мусор!
- Сама вынеси мусор!

Если жена просит меня вынести мусор, я его вынесу, я не гордый. Компромисс и любовь - вот два волшебных слова, непонятные озлобленным анодрочерам, выстругивающим х... из палки.
Simple

Сообщение Simple »

Гость писал(а):Все решается на уровне какой стиль жизни делает человека счастливым.
Есть женщины, которые счастливы, когда дома уютно, пироги испечены, детей полон дом и прочее. Есть женщины, которым доставляет удовольствие деньги зарабатывать, ну а пироги - хобби, если получается. Если человек в ладу с собой, то и в семье будет покой и уют. А если кто-то начинает "пилить мозги" партнеру, то он недоволен собой и отношениями в семье. Но это совсем не означает, что ему не хватает работы для полного счастья, возможно там совсем другие причины.
"Переделка партнера" - в данном случае выгон жены на работу - вряд ли поможет создать семейный уют, нельзя насильно человека заставить самоутвердиться. Разве что жена сама этого хочет, но тогда бы она и сама пыталась работать в этом направлении.
Такие простые вещи, но почему-то недоступны большинству.
Гость

Сообщение Гость »

Simple писал(а):
RusBook писал(а): Simple, я как-то НЛП лекцию слушал. Там как раз такая ситуация разбиралась.
- Вынеси мусор!
- Сама вынеси мусор!

Если жена просит меня вынести мусор, я его вынесу, я не гордый. Компромисс и любовь - вот два волшебных слова, непонятные озлобленным анодрочерам, выстругивающим х... из палки.
Ключевое слово. Ты и свечку подержишь, если надо будет. Олень. :lol:
RusBook

Сообщение RusBook »

Simple писал(а):
- Вынеси мусор!
- Сама вынеси мусор!

Simple, тут должен быть баланс. Вариантов куча: выносить по очереди, монетку бросать, всегда выносишь ты, всегда она, вообще не выносить ...
Главное, чтобы два человека могли найти для себя приемливое решение. Если вы это находите, то я рад за вас. А под любовью обычно нечто более эмоциональное подразумевают.
Она любила его больше, чем он зарабатывал.
Simple

Сообщение Simple »

Спасибо.

Любовь - это для меня нечто долгосрочное. Иначе - влюбленность.
Regino von Altrip
Интересы: In jedem Russen sitzt ein kleiner Putin :)

Сообщение Regino von Altrip »

Клялся бл@, давал я слово,4то с блядями никакого...
Ответить