Java не может в гуй
-
Гость
Java не может в гуй
JDownloader - прекрасный тому пример. Тормознутое уебище, к тому же функционально ограниченое и прожорливое. Хуита х8. Легковесность - это вообще не для явы, разве что если для сосноли писать.
- Simple
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Питер - Ганновер
- Род занятий: Программизд
- Интересы: бильярд, бокс, кулинария
Re: Java не может в гуй
А мне нравится jdownloader и по быстродействию, и по функционалу.
Is this your homework, Larry? (c)
-
-borisffm-
Старая тема. Не Java не может GUI, а некоторые программисты не могут.
Справедливо для другигх языков.
киньте в меня примером нормально работающего гуи приложения для форточек на яве.
а то, я еще не видел, кто может
потому что Джим каждое утро делает зарядку
- Simple
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Питер - Ганновер
- Род занятий: Программизд
- Интересы: бильярд, бокс, кулинария
Да тот же jdownloader. Не знаю, какая машинка у автора, мож дело в этом.
Is this your homework, Larry? (c)
он тупит иногда непадецки. если им попользоватся денек-другойSimple писал(а):Да тот же jdownloader. Не знаю, какая машинка у автора, мож дело в этом.
-
Гость
EclipseДжимми писал(а):киньте в меня примером нормально работающего гуи приложения для форточек на яве.
может я сильно балованный, но я им тоже пользоваться не смог. все в нем глюкавое какое-то, недоделанное.Гость писал(а):EclipseДжимми писал(а):киньте в меня примером нормально работающего гуи приложения для форточек на яве.
интересно, нетбеанс тоже на яве наверно написан. он лучшее впечатление производит, хотя я его не долго мучал.
всё дело привычки, после года эклипса вернулась на VS и не могла месяц работать, всё казалось недоделанным и глюковатымДжимми писал(а):может я сильно балованный, но я им тоже пользоваться не смог. все в нем глюкавое какое-то, недоделанное.Гость писал(а):EclipseДжимми писал(а):киньте в меня примером нормально работающего гуи приложения для форточек на яве.
интересно, нетбеанс тоже на яве наверно написан. он лучшее впечатление производит, хотя я его не долго мучал.
"Форум не читается в Гугле." (Irina123)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Гость
Поправлю немного - ява не может в легковесный и функциональный гуй. Все, что есть - какое-то прожорливое тормознутое уебище.
Эклипс - пойдет, вид нативный, а что много жрет - так это ж ИДЕ, ему простительно. IDEA, Netbeans - то же самое.
А окромя IDE:
Vuze - жирное уебище с функционалом реактивного мюторрента. JDownloader - жирное уебище с функционалом меньше любой качалки, зато с помоек качать умеет. Еще примеры будут?
Причем гуй в них абсолютно элементарный, без рюшечек и спецэффектов.
У них тоже, если что-то не работает, то дело в руках.
Комп - ноут с гектаром памяти. Мало? Дак все даулоад менеджеры летают.
Эклипс - пойдет, вид нативный, а что много жрет - так это ж ИДЕ, ему простительно. IDEA, Netbeans - то же самое.
А окромя IDE:
Vuze - жирное уебище с функционалом реактивного мюторрента. JDownloader - жирное уебище с функционалом меньше любой качалки, зато с помоек качать умеет. Еще примеры будут?
Причем гуй в них абсолютно элементарный, без рюшечек и спецэффектов.
Мне он нравится тем, что у него нету рабочих аналогов (по количеству хостов и автономности). Ничем другим он нравиться не может, если им попользоваться больше 5 минут.Simple писал(а):А мне нравится jdownloader и по быстродействию, и по функционалу.
Ты не линуксоид случайно?-borisffm- писал(а):Старая тема. Не Java не может GUI, а некоторые программисты не могут.
Комп - ноут с гектаром памяти. Мало? Дак все даулоад менеджеры летают.