С определённого возраста, - людям лучше не жить.Баба Боба писал(а):Кстати, да.
С определенного возраста бабам лучше не жрать.
А еда дело святое, - шеб я так жил как регино плавает.
С определённого возраста, - людям лучше не жить.Баба Боба писал(а):Кстати, да.
Так песдуй в бюргерамт. Форум-то причем?Гость писал(а):Разведусь и найду принцессу.
По моему это тоже мифБаба Боба писал(а):По моему это миф.Гость писал(а):Рыцарь есть. Принцессы блять больше нет. Поэтому у меня стресс.
Разведусь и найду принцессу.
Может старую реанимировать?
как регине советы по саблазнению замужних теток давать, так очень даже причём,Ganna писал(а):Так песдуй в бюргерамт. Форум-то причем?Гость писал(а):Разведусь и найду принцессу.
А вопрос в первом топике слабо прочитать?Ganna писал(а):Так песдуй в бюргерамт. Форум-то причем?Гость писал(а):Разведусь и найду принцессу.
причем обычно, этот возраст зависит от того в каком жрать пересталиKvasimodo писал(а):С определённого возраста, - людям лучше не жить.Баба Боба писал(а):Кстати, да.
Ну почему же? существует много разных способов. и я их даже знаю!Джимми писал(а):По моему это тоже мифБаба Боба писал(а):По моему это миф.Гость писал(а):Рыцарь есть. Принцессы блять больше нет. Поэтому у меня стресс.
Разведусь и найду принцессу.
заинтригованБаба Боба писал(а):Ну почему же? существует много разных способов. и я их даже знаю!Джимми писал(а):По моему это тоже мифБаба Боба писал(а): По моему это миф.
Виласипед, например.Джимми писал(а):заинтригованБаба Боба писал(а): Ну почему же? существует много разных способов. и я их даже знаю!
Ну например, купить ей шубу 34 размера, ну или там что она любит.Джимми писал(а):заинтригован