Неужели мне только одному в голову пршла идея рисовать стандартными IDE-шеными вкладками (дизаайнить диалог путем накидвания в него конопок, гридов, рисунков, проч говна) а потом отображать это как MDI/SDI ?
Вчера тыкался-мыкался по всему интернету, нашёл иж один линк http://www.rsdn.ru/forum/mfc/524733.aspx" onclick="window.open(this.href);return false; .. Читал, много думал. Непонятно нихуя.
Должем быть горазде более простой way как подружить классы CDialog и CDocument , на уровне их темплейтов (инициализацию и программирование этих MFC классов с нуля не предлагать. - Геморойно. )
MFC Гуру, отзовитесь!
CDialog подружить с CView/CDocument (MFC, MS VC++ v.6)
-
Гость
Re: CDialog подружить с CView/CDocument (MFC, MS VC++ v.6)
уберите троллей-некрофилов с моего любимого форума!
-
Ломоносов
а сам-то кто, еб твою ?Гость писал(а):уберите троллей-некрофилов с моего любимого форума!
- Simple
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Где: Питер - Ганновер
- Род занятий: Программизд
- Интересы: бильярд, бокс, кулинария
А зачем это делать? View дизайнится точно так же, как и диалог.
На всякий случай, на codeguru раньше было дофига этого старья, на все случаи жизни.
На всякий случай, на codeguru раньше было дофига этого старья, на все случаи жизни.
Is this your homework, Larry? (c)
-
Ломоносов
Не.Simple писал(а):А зачем это делать? View дизайнится точно так же, как и диалог.
(Вообще-то я сегодня послде обеда разобрался с этой хуйнёй, и завтра альфочку (первичный релиз) выкатывать буду.)
Но! Глобальный "затык" заключается в том, что CDocument и СDialog сделаны таким образом, что для того чтобы унаследовать CDocument/CView от СDialog нужно вводить между ними (от руки писанный) CRect . И грамонтно его инициализировать при этом (нихуя по пути не посеявши...), а это значит, что визуально конечный вид апликушки мы не сможем подизайнить. А сможем только через код, что есть редчайшший мозгоебизм, ессно ....
- Simple
Я уже не помню, как я выкручивался, но одного не пойму: зачем наследовать CView от диалога?
-
Ломоносов
согласен, ты этого действительно не понимаешьSimple писал(а):Я уже не помню, как я выкручивался, но одного не пойму: зачем наследовать CView от диалога?
- Simple
Прочитал внимательно, теперь понял
Действительно, у меня была такая же проблема.