Блиииин. Вот за что не люблю анонимов, так это за невозможность понять с кем дело имеешь. Так что же ты сразу не сказал? Морочишь голову, только. Я на тебя времени потратил сколько, тьфу. Работаешь под Виндой, на Линукс тебе переходить тебе не надо, да ты и не хочешь. Ну сиди себе дальше в Виндах. Я на тебя не меньше часа времени потратил. Обидно, честно.Гость писал(а):Нет, я пишу в топек, открытый на форуме, доступном всем желающим. Поскольку "знаю о чем пишу" (с) кто-то с этого форума.sena писал(а):Неужели тебя заставляют им пользоваться?Гость писал(а):Собственно, весь линупс на десктопах - одно сплошное "это просто не нужно", да.
Линукс самоубивается
Re: Линукс самоубивается
-
Гость
Какое ты на меня "время тратишь"???
На повторения "это просто не нужно"??? Так это любимая мантра всего линукс-сообщества
Ты не знаешь, что такое OpenWRT...? Ну не страшно, бывает
так вот, открою тебе страшный секрет - это твой любимый линупс. И на девайсах у меня тут линупс на линупсе и линупсом погоняет, и сборка под линупсом, и репозитори, и дохера еще чего. Можно даже оконный менеджер поставить, только никто не ставит - потому, что, как всегда под линупсом, все равно все криво и через жопу геморрой. Проще поднять самбу, да где надо - через cli сделать. А код пейсать - в виндовых тулзах.
Весь линупс на десктопах - вот это как раз и есть "это просто не нужно".
Весь линупс на десктопах - вот это как раз и есть "это просто не нужно".
Вот так и написал бы, а то блин, прикинулся несчастненьким, не могу настроооить, то не рабооотает, это не рабооотает. Отнимаешь время. Не люблю такого. Своё время не ценишь - ладно, но чужое надо ценить, это вежливость, это уважение.Гость писал(а):Весь линупс на десктопах - вот это как раз и есть "это просто не нужно".
Тебе лет-то сколько, как ребёнка учить надо... А то может тебе уже 50, а я тебя тут поучаю.
-
Гость
sena писал(а):Вот так и написал бы, а то блин, прикинулся несчастненьким, не могу настроооить, то не рабооотает, это не рабооотает. Отнимаешь время. Не люблю такого. Своё время не ценишь - ладно, но чужое надо ценить, это вежливость, это уважение.Гость писал(а):Весь линупс на десктопах - вот это как раз и есть "это просто не нужно".
Тебе лет-то сколько, как ребёнка учить надо... А то может тебе уже 50, а я тебя тут поучаю.В след раз хоть пару слов о себе напиши.
Вот он, наглядный пример пиздецовой психологии линупсоидов. На словах только размудают "можно все изменить" ... "можно под себя пере
Тьфу, бля, хуже мелкософта.
-
Гость
Гость писал(а): Это проблемы Linux, а точнее несвободной лицензии GPL. NVidia тут не причем.
Torvalds: "Nvidia fuck you"
http://habrahabr.ru/post/145964/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Гость
видимо им просто надоело поддержкой линуха заниматься, где все приходится через костыли делать и каждый раз переделывать, когда очередной красноглазик интерфейс поменяет, просто потому, что ему так удобнее. При этом линух это кластер фак, фрагментировано вообще все, что выше ядраГость писал(а): Torvalds: "Nvidia fuck you"![]()
у меня друг системный админ тоже был фанат линуха, потом домой мак купил. На нотик правда поставил ксубунту 12.04. А тут недавно говорит - "сделал апгрейд на 12.10, так все тонкие настройки наебнулись, я в шоке. Короче, время будет поставлю хакинтош"
а у меня на десктопе 7ка и сайгвин. Линух живет только в виртуалбоксе и вмваре. На старом нотике хп и ксубунту 12.04. ХП 10 лет и уже не поддерживается, а работает быстрее и стабильнее чем современный линух десктоп.
-
Гость
вот что фак животворящий делает!!!Гость писал(а):Гость писал(а): Это проблемы Linux, а точнее несвободной лицензии GPL. NVidia тут не причем.
![]()
![]()
![]()
Torvalds: "Nvidia fuck you"![]()
http://habrahabr.ru/post/145964/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://habrahabr.ru/post/157611/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Гость
Странный какой-то сисадмин у тебя. Должен бы уже знать, что при апгрэйде системы обычно делается дискдамп, чтоб потом если что, подмонтировать старую систему и переписать файлы, а на крайняк вернуть старую систему целиком взад. Это раз. А это два: вроде нормальные люди переходят на не ЛТС системы не ранее, чем через пару месяцев после их выхода. Я не спешу...Гость писал(а): у меня друг системный админ тоже был фанат линуха, потом домой мак купил. На нотик правда поставил ксубунту 12.04. А тут недавно говорит - "сделал апгрейд на 12.10, так все тонкие настройки наебнулись, я в шоке. Короче, время будет поставлю хакинтош"
а у меня на десктопе 7ка и сайгвин. Линух живет только в виртуалбоксе и вмваре. На старом нотике хп и ксубунту 12.04. ХП 10 лет и уже не поддерживается, а работает быстрее и стабильнее чем современный линух десктоп.
У меня обратная картина: 12.04 хост система на работе и дома, ХР на работе запущен в виртуалбоксе. Дома имеется семёрка (была предустановлена на ноуте), но я её уже с полгода не загружал. НВидиа есть на работе. С ней я таки да по%бался, пока запустил