А что оно уже существует и можно увидеть список открытых вакансий? Вроде как дальше разговоров дело пока не пошло...Kvasimodo писал(а):Боюсь спросить, а какже сколково?
Эмигрантский опрос. (zurück?) Ответьте честно да или нет?
Re: Эмигрантский опрос. (zurück?) Ответьте честно да или нет
-
Kvasimodo
Т.е. народ тут уехал неприехал только из-за работы/занятости?
- Мёртвый пёс
Бобр, ты бы уточнил откуда и куда, не все из быв СССР уехали, у меня вот дед из Аргентины, к примеру. По мне так возвращаться глупо, к чему тогда были все эти усилия, дети если выросли в новой стране скорее всего тебя не поймут.( 6o6p ) писал(а):итак представим себе гипотетически: вам предлагается зп НА РОДИНЕ такая, чтобы условия жизни были такими же, как в германии.
- ( 6o6p )
- Ник с it-ru.de: верифицирован
- Интересы: го, шахматы, новое российское кино, жара, вкусно пожрать, стройка, двигание мебели, любимые инструменты: ножовка, отвёртка, молоток.
Мёртвый пёс писал(а):Бобр, ты бы уточнил откуда и куда, не все из быв СССР уехали, у меня вот дед из Аргентины, к примеру. По мне так возвращаться глупо, к чему тогда были все эти усилия, дети если выросли в новой стране скорее всего тебя не поймут.( 6o6p ) писал(а):итак представим себе гипотетически: вам предлагается зп НА РОДИНЕ такая, чтобы условия жизни были такими же, как в германии.
конечно твой дед - исключение.
Имелось ввиду из быв СССР, который, как и РФ (Ук) сейчас ставят выше европы.
Я